搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 残酷的温柔

<div class="t_msgfontfix">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_msgfont" id="postmessage_3345114"><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box&#46;baidu&#46;com/widget/flash/song&#46;swf?name=残酷的温柔&artist=彭佳慧&autoPlay=true wmode="opaque"></td></tr></table>
</div>&#65279;

残酷的温柔
作词:李格弟 作曲:齐秦
原唱:齐秦
演唱:彭佳慧

你像往常一样地温柔
牵着我的手
带我到一个没有人的地方
告诉我你已经不再爱我
你像往常一样地温柔
轻轻地看着我
慢慢地说但最好是分手
慢慢地说你是你我是我
你如何还能这样地温柔
让我的泪如同流星坠落
你如何还能这样地温柔
当我的心已不能完整地拼凑

你像往常一样地温柔
牵着我的手
带我到一个没有人的地方
告诉我你已经不再爱我
你像往常一样地温柔
轻轻地轻轻地看着我
慢慢地说但最好是分手
慢慢地说你是你我是我
你如何还能这样地温柔
让我的泪如同流星坠落
你如何还能这样地温柔
你如何还能这样地温柔
让我的泪如同流星坠落
你如何还能这样地温柔

你像往常一样地温柔
牵着我的手
带我到一个没有人的地方
告诉我你已经不再爱我

红尘把痛苦抛却,不要在忧伤自怜中沉迷,多听一些温暖的歌。

引用第2楼轻花写意于2013-05-17 18:11发表的  :

谢轻花~
嘎嘎~没有红尘此时的心境里面。。

也许是因为有时需要。。。需要积累不同的歌曲。。。柔情的,伤感的。。甚至是儿童歌曲。。。
呵呵。。。可能额听的学的歌类型有点杂乱可能。。也可能额偏爱伤感类型的歌曲。。。。
因为额也吼过这歌,对彭佳慧唱的这版很有感觉。。。。所以就找来发这里了
谢轻花临帖~

嘎嘎~感觉额家尘尘不应该这样的,应该很阳光的

彭佳慧的声音里有深切的哀伤,即使在最高亮的时候也挥之不去,这种感染力很惊人
问好红尘,周末愉快,什么时候能听听红尘版的温柔

引用第4楼风光不再于2013-05-18 15:40发表的  :
嘎嘎~感觉额家尘尘不应该这样的,应该很阳光的   

嘎嘎~~~不是风光嘛~咋又阳光了~~哈哈哈~春风习习艳阳天啊~~~
额属无心无肺真水鬼型滴。。。

引用第5楼子夜清歌于2013-05-18 17:24发表的  :
彭佳慧的声音里有深切的哀伤,即使在最高亮的时候也挥之不去,这种感染力很惊人
问好红尘,周末愉快,什么时候能听听红尘版的温柔
问好清歌~~周末愉快~~嘎嘎~~
最近顾不了温柔~嘎嘎~~忙着准备几首儿童曲目~~又要装嫩一回了~嘎嘎~~木办法~

引用第2楼轻花写意于2013-05-17 18:11发表的  :