搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【十周年活动】《我们的十年》----眷念

上网十年之余,印象最深的是诗风聊天室  湄园  漫天雪, 晚博   现在的天使群,虽然经历的时间不同,但每处总有那么几个让我记忆深刻的朋友,聚与散,依然会在心里珍藏.......

2013的网络远离了文学,步入了一个新的地方,日子如水,不咸不淡,每天除了工作就是私活,唯独没了我自己,似乎这样的状态是最好的,再也没有时间和闲情去伤春悲秋........可缺少了心情和时间,再也写不出一篇像样的文字了, 曾经待过的文学论坛更是偶尔踏足了..........或许人生如茶,无论曾经多浓烈,总会有一天变淡漠,再美味的食物,放置久了也会失去味道.............

在我开始提笔写这文字的时候,所在天使群也面临过分裂,似乎大家也要各奔东西了,那段时间,我特想念曾经的朋友,也许经历过,才能懂得珍惜相处不易.......网络里虽然认识的朋友各有不同,但文学里认识朋友最让我记忆深刻,曾经和那么多的朋友在一起快乐过,伤感过,文字带给我们的不仅有欣赏,还夹杂着心情.........

十年的网络生涯,最让我记忆深刻的便是踏入论坛的日子了,不同的人,不同的经历,不同时空,却因为小小的论坛而相识相知,在文字里面觅得一分闲情,书写自己的感叹…….湄园因为管理员的原因荒芜了后,漫天雪便是流连最多的地方了,从诗歌版到广角,朋友却是那么固定的几个,玩来玩去,就那么几个,为何我走不近漫天的世界呢,我也曾经这样好奇的问过哥哥,哥哥说或许因为漫天的人太多,我们没有时间相识吧…………..不勉强自己,不勉强别人,该聚时聚,该散时候散,一切随风,很多人能做到,可我常也做不到,所以我即使忙碌我也会到几个曾经的论坛逛逛,即使好多的朋友的已经离开,而我依然在………眷念只因为曾经的熟悉 亦如我对现在的天使群   

十年,我们在文字里相遇过,又分离过,你是否还记得曾经………即使走过了这许多的路,经历了这许多的事,我知道自己一直未曾如渴望的那般成熟过,时而天真时而傻气时而又莫名其妙的矫情。我不想勉强自己去改变什么,或许这才是最真实的自己。我就是我,且就这样吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

疏影终于要出手了,期待着你的精彩回顾~

回 1楼(雪格格) 的帖子

行家一出手,就知有没有

回 2楼(小小秋) 的帖子

坐下等行家前来续文,小秋备好茶迎候~

你就等着吧,非等的花儿也谢了

回 4楼(小小秋) 的帖子

鱼儿啊,看到了没有,小秋把激将法都用上了,可谓用心良苦。
鱼儿可别辜负了小秋的用心哦~

引用第4楼小小秋于2013-04-10 19:13发表的  :
你就等着吧,非等的花儿也谢了
小鱼,你果然被小秋不幸言中了……

回 6楼(雪格格) 的帖子

嘿嘿。这可不是蒙的

回 7楼(小小秋) 的帖子

小鱼都是被你乌鸦嘴给害得,你还真得瑟了!

不好意思呀,最近事情多,也烦,没时间来哦,我一定补上的