搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

那一年,这一天

是不是这天正而八经地开始当领导了呀
我都中年这么久了,也从没想过要这么早上班啊
不求上进的中年和求上进的中年,就是不一样哈

影儿带来的酱菜好吃极了,我给妈家、妹家、哥家各送一瓶
现在我们一大家都知道我有个鄂州的网友也是好友了

中年是人生的黄金期.你们才刚进入,我都快走出啦.羡慕哪..

嘿嘿,瞎忙!
那酱菜我挺喜欢吃的,原来梅合我的口味~~~~~~~

引用第22楼冷香于2009-08-24 07:54发表的  :
中年是人生的黄金期.你们才刚进入,我都快走出啦.羡慕哪..
每个年龄有每个年龄的美妙之处,当我年幼的时候羡慕穿高跟鞋的女孩;当我穿高跟鞋的时候,无法理解中年女人活在世上的意义;当我步入中年,我才知道我刚刚才懂得生活:))

走过.来看看云影儿,   

下午临时陪人爬山,着高跟凉鞋,脚板疼得不能走路了,拒绝回家 ,让我的脚好好休息一下    

祝愿云影儿节日快乐  

打扫下院子,好久没像今天这样来论坛灌水了,想当年,这是我每天的常态。
前两天听老千说情感两个版主辞职了,上来一看,真不见天涯和小羽了。原本是打算问问在忙啥,在Q上看了好几次,总没见她们的影子,来别院找天涯开的贴子,也没见着,有一点挂念。
看前几天拍的照片,笑起来的时候眼角居然有皱纹了,郁闷到死,太恐怖了,怎么可以这样,怎么可以长皱纹,哭死。
一男同学在群里抗议我们对他的视而不见,责怪我们看到帅哥也不打声招呼。作无辜状,问他,哪里有帅哥?他反讥:要不是看在同学的面子上才勉强叫你们声美女,一把年纪了,哪还有人叫你们美女呀。狂笑!某人更狠,新买了车,曰:看在同学的面子上才让你们坐坐,我这车三十岁以上的女人是拒载的。晕,女人老了,就如此遭人嫌弃:))
论坛换了空间,不太记得是哪一年来的,那时候儿子上幼儿园中班,现在已经小学四年级了。掐指算来,该有五六年的时间了吧,我的天,不变老都不行了。
今天,送新员工上岗,我比她们大了整整一轮。在车上谈到年龄,倒没有羡慕。二十出头,一切都是飘浮不定的,工作、爱情将会怎样,全都是未知的,对未来充满期望,又毫无把握的能力。知道,现在是自己最好的年纪,但是真不能再老了,不能再前进一步了。可是,能不往前走吗,郁闷拉,郁闷拉,实在是郁闷拉,哈哈~~~~~~~

引用第27楼雨辰于2009-09-30 21:18发表的  :
祝愿云影儿节日快乐  
谢谢雨辰:)