搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

那一年,这一天

知交零落本是人生常态,偶尔忆起,心寸感激,面带微笑就好。问好这个永远的姐姐~

看枫林来了,跟上前问声好!

这一天,我们再见
不敢想像的
却真实的拥抱着
呵呵,人生真奇妙

云影儿,又在忙啥呢?

回 8楼(沙漠的影子) 的帖子

问好沙漠的影子:)

引用第10楼霜林醉于2009-08-12 11:21发表的  :
知交零落本是人生常态,偶尔忆起,心寸感激,面带微笑就好。问好这个永远的姐姐~
霜林,好久不见,近来可好,山林也没见了,不知都在忙啥,新疆暴动那阵,还有点担心呢:))

引用第12楼醉天涯于2009-08-15 23:41发表的  :
这一天,我们再见
不敢想像的
却真实的拥抱着
呵呵,人生真奇妙
是啊,妙不可言~~~~~~

引用第13楼冷香于2009-08-16 16:08发表的  :
云影儿,又在忙啥呢?
谢谢冷香姐的问候,瞎忙呗:)

很想早一点走进秋天,这个夏天太热也太长了。
昨晚去唱歌,同事的同学带了个女的,不知道是因为酒精的作用还是情不自禁,一进房间就能让人感觉到彼此关系非同一般。我向来是有好奇心的人,毫不吝啬地把所有目光送给了她,短发,蜡黄的没有修饰过的脸,腰间的赘肉已经有了一圈,黑衣白裙,感觉已经一把年纪了。唉,真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸,再就是,情人眼里出西施。不太明目张胆地偷看了几眼??婚外恋离我如此之近。开始两人拿着话筒不停地唱歌,后来那女的开始抹眼泪,敢情他们也不好过。唱了两首歌,坐不住,要求闪人,结果都跟着我闪了。

2009年8月19日的早晨是一个值得纪念的时刻,从那个早晨开始,我步入中年。我没有心思也不曾分辩我是何时步入少年,步入青年的,但是,我却因为真切地感受到自己步入中年而兴奋了一上午。那天是星期三,有很多的事等着我去做。一早闹钟没响我就醒了,洗漱完毕直接出门上班,没有一秒钟的徘徊和犹疑,看看手机七点过五分。我也曾经有过早醒的时候,但从来是赖在床上不肯起来的,偶尔的偶尔醒得早也起得早的时候,我要么去跑跑步,要么在家做卫生,要么看看电视,不到临近上班的时候是绝不会走的,我不知道那么早上班去干嘛,还有,就是觉得去太早了不仅是浪费还是假积极。当我第一个坐在食堂里吃早餐的时候,我猛然意识到,从那一刻起,我步入了中年。不知道别人是在什么时候步入中年的,也不知道他们记不记得自己步入中年时的标志性事件,而我就是在2009年8月19日的早晨开始我的中年生活。