搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于心情

春天来了,是萌动的季节,看那枝头的淡绿,田野的啁啾。云头的飞扬。
           步履迈着轻盈,心绪藏着波动。隐隐的澎湃,像大海在汹涌。窃问着自己,俗还是不俗。怎么可以在孽海里沉浮不醒。怎么可以痴迷于红尘不能自拔。那女子还在睡吗?这晨风如此清凉,而昨夜的梦依旧在脑海里翻腾,原来我爱了吗?原来她让我如此不舍。风略过我的耳畔,犹如你的发丝。柔软温柔。
    隔着山的相望,也仅仅是相望,隔着海的思念,也仅仅是思念。不奢望太多,我只要你的眼睛,透过云层重重。注视着我。我也只要你的心,在梦里和我贴的更近。

引用第1楼天蚕丝于2013-04-24 12:15发表的  :

兄弟,跑得挺快。

深情、痴心、感动,又一棵春草破土萌发。。。好文字

引用第3楼井水泡茶于2013-04-24 22:29发表的  :
深情、痴心、感动,又一棵春草破土萌发。。。好文字
谢谢。

暮色垂下了,我也知道你在。拉长了的思念,隐在你的细长的眸子里,切,原来我爱。原来你也爱。

混沌初分,试问苍天,情为何物?男人说:我知道。女人说:我知道。其实,谁知道?点燃一支烟。燃······················

引用第5楼端砚于2013-04-25 00:01发表的  :
      暮色垂下了,我也知道你在。拉长了的思念,隐在你的细长的眸子里,切,原来我爱。原来你也爱。

混沌初分,试问苍天,情为何物?男人说:我知道。女人说:我知道。其实,谁知道?点燃一支烟。燃······················
好喜欢这段文字里的味道!
端砚好文字!欢迎来情感!竹子敬茶!

思念是美丽的

引用第6楼冷星泪于2013-04-25 00:13发表的  :

好喜欢这段文字里的味道!
端砚好文字!欢迎来情感!竹子敬茶!
谢谢冷星泪版主关注。

引用第7楼蓝陌于2013-04-25 21:49发表的  :
思念是美丽的

思念也是噬人的。谢蓝陌。