搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌若羽

若羽蹁跹

周末愉快~~       

又是一个明媚的周末.羽儿.祝愿你快快乐乐地渡过1

谢谢楼上的朋友一直牵挂着我.恕我不一一回复你们了,时间总是过得很快呢.
转眼又半个月没出现在这里了,这段日子有些忙乱,有些盲目与忐忑不安.
为了一些事情,也为了未知的未来,
很多次听说要活在当下,也无数次地对自己说,要活在当下,
但总是忍不住地会去胡思乱想,时而好梦,时而失落.
因此心情很不稳定,时好时坏,就像这天气一样变幻无常.
打开这里,来来回回几转,没有留下只言片语,
突然有些厌乏,没了敲字的冲动.
于是一些情绪就在默数中流走...

觉得自己开始健忘了,使劲想也想不起来前些天我都干了些什么.
刚买的报纸,翻了两页,临下车时却又被我落在公车上,
当我对某人说起时,他问哪天你会不会把自己也落在一个地方呀?
歪头思考了会,不禁点头,还真有可能..惹得某人狂翻白眼.
其实漂浮的时候会想安定下来,当长时间安定的时候又会向往漂流的日子..
人,总是这样矛盾着..

跟许久未见的朋友见面,一瞬间有种陌生的感觉.
坐下来交谈后,才慢慢地又熟络起来.
人与人之间的关系,还真是奇妙.
朋友,真的是一个难解的词

看着她们眼睛的黑眼圈渐渐加重
感觉生活的压力真的是越来越重了啊.
高薪也累,低薪也累,活着真不容易.
有时又会想,那么累到底是为了什么呢?
想不明白,唯有叹气,一切都为了活着呗.

最近看了不少书,各式各样的,还是比较喜欢看书的感觉
安静平和,世界在变大.
思维在跳跃,活着似乎多了些意义..

工作关系,终于又重新认识了一遍这个生活了十几年的城市.
慢慢地似乎不再那么排斥这里,虽然喧哗,但是很便利.
花园很漂亮..
至少不会再有逃离的念头了..

羽儿.看你安心了.高兴!抱抱!       

来版主这儿化缘,功德无量。阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“其实漂浮的时候会想安定下来,当长时间安定的时候又会向往漂流的日子..
人,总是这样矛盾着..”
师傅这话也说道徒弟的心理去了,呵呵

问好羽儿.!

问好小羽,漂流的日子难呀,   

问好羽羽,一切对会好的,以后带宝贝去深圳玩,老大要招待咱哈

又快到五一了.祝羽儿劳动节快乐!