搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌若羽

若羽蹁跹

哎,刚有点心情想打字,却被人打扰了。。。
一拖一个上午过去了。看来只好作罢。。等回去再说咯。
放首歌上来吧。。。

http://www.sjkh.net.cn/journey.mp3

等看羽儿的文字啦.

小羽最近在外面的时间多,天气转凉,多注意加衣哦~

宝贝儿醒醒~~

顺带问好楼上所有关注我的朋友。
困了。呼去。
只想此去一睡不复醒。。。

引用第185楼凌若羽于2009-09-08 23:08发表的  :
顺带问好楼上所有关注我的朋友。
困了。呼去。
只想此去一睡不复醒。。。
羽儿,那可不行,秋风爽,秋阳美.抽空郊游吧.

是呀,赞同冷香姐,去郊游吧。有啥事值得一觉不醒呀,休息只是为了更好的生活!

郑州出差回忆录。。

[序]
坐在电脑前,听着窗外滴嗒地雨声,潮湿的季风拂过我的发,我知道,此刻,我离郑州已经千里之遥了。
极力拉长目光,视线之内,一栋栋高楼遮住了半个天空,在那一帘雨幕中,我恍惚又看到了那有着千年风尘的城市。
于是,想起了在那里度过的十五天,一天一天诉说着天南地北的故事。
于是,那些与朋友们相聚欢笑的日子,透过丝丝雨珠连绵地敲在耳边,盘旋在空气中。
那时的风,那时的雨,在北国的城市中,有你,有我,有大家,我们一起牵手走过。

[零]

有些缘份总是突然来到,让你觉得不可思议又妙不可言。

七夕的前一天,经理突然把我叫到办公室,说,你收拾一下,27号去郑州协助他们开拓市场。
得知消息的第一反应是给媳妇发信息,我即将跨越迢迢山水与你见面了,你会不会在那里等我呢?
由于媳妇28号早上的火车回家,惟恐我们就那样错过见面的机会。
一直纠结着是火车还是飞机,询问了半天,纠结了一天,终于确定27号早上的飞机。
在七夕的月下,遥想在北方的城市与你们相聚一堂的情形,许是欢乐与喜庆的吧。
于是,一抹微笑挂上了嘴角。

[一]

飞机跨过几千里长空,降落在新郑机场。
扑面而来的热气,异常灿烂的阳光,热烈地迎接我的到来,想,这个城市真热情啊。
不自觉地拉了拉头上的帽子,四下张望寻找接我的人,同时打量着机场,干净明亮。
通过手机的通话确认,我看到了穿着宝蓝印花T恤和深色牛仔裤的赵姐,笑着朝我挥手。
一路跟着赵姐进入她的车,热烈的阳光微微刺痛了皮肤,不禁说了句:这天怎么好像比深圳还热。
赵姐笑着说,这边好多天没出那么大太阳了,你一来,就把热气一起带过来了。

呃,困了。先打到这里,待续。

后天抽空来看啦,这几天都有事.少来了请假啦.