搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌若羽

若羽蹁跹

呃,其实有很多话想说,却突然不知道该打什么..
算了,还是呼去吧...

羽儿好梦,这几天,老是下雨.听雨的感觉.油然而生.,
风声,雨声.敲字声.声声入耳
往事,家事,论坛事,事事上心   

8月1日 周六 晴

原本想着去听心理讲座,没找着地方,跑他那里去呆了.
由于没去成的心理讲座主题是催眠,突然就对催眠产生了兴趣.
于是上网找催眠的视频,最多的便是"鲁豫有约--走进催眠秀".
以前就挺喜欢看这个鲁豫主持的节目,所以便看了起来.
虽然为了节目需要,增加了很多节目秀场的元素,但是看完对催眠术还是有了些了解.
催眠在生活中其实是蛮常见的,像是心理暗示,广告效应等其实都跟它有些类似,
但真正的催眠术却是科学的方式.不是每个人都适用,但是对于一些人一些问题,它是一种很好的方法.

五点多,徐姐打电话来说王经理让我过去跟他们检测软件..
无奈,想拿人工钱只好随传随到替人干活.
不情不愿地回公司,等着他们弄好软件给我检测.
因一些说不清道不明的原因,结果并没弄好..
于是工程师又跟公司老总的人闹翻了.不知接下来会出现什么事..
但是也不关我事,管那么多干嘛呢,做好自己的本份就行了..

让我感动的是在这几个小时的加班后,一直有宝贝陪着我,直到看到家门的灯光..
路再黑,只要有你一路相随,我便什么也不怕.

8月2日 周日  晴

昨天在报纸上看到创意文化园里举行活动的广告,
看着那些新奇的充满创意的小玩意的图片时,便想着今天去瞧瞧.
然而,真等到我迈出家门,感到扑面而来的灼热气息,
抬头看着那耀眼的阳光,刺痛皮肤的光线,
没走几下便冒了一身的汗,让我不由得打了退堂鼓.
想着还要长途跋涉那么远才到那里,还是算了吧..
于是给他电话,说不去了.我改道去图书馆呆着去.

刚上车便收到媳妇的短信,说下雨了,无端惹了些心事,想找人分享.
我在车上热得像是蒸桑拿,羡慕死媳妇了..太热没认真看媳妇的字.
直到坐在图书馆的角落,吹着空调传送的凉风,才有闲情好好看她的字,顺便附合着酸了起来.
阳光透过玻璃洒下来,听着耳朵上传来的音乐,翻看她跨越时空传来雨的情丝,
遥想她在雨中兴叹的样子,冲淡了自己心里的热气.
一边与媳妇闲聊,一边翻看书页,感受着这片刻的安宁,随着悠扬的音乐飘在空中..

看着有些渴了,但下去小卖部买了瓶蜜茶,拧开瓶盖,发现运气不是一般地好,再来一瓶.
喝完一瓶,换了一瓶,一拧开,又是再来一瓶.连续两次.呃,今天运气真好啊.
喝水喝饱了,不想再喝了,就没再去换了.想着是不是该去买张彩票啥的,哈.

回家上网,把中午弄的悠悠的签名图传上来,又看到风影MM 说要衣衣,闲着无事,便鼓捣了起来.
等我弄完,再看时间,已经到十一点了挖..昏迷..时间过得真快.
想洗澡去,老哥也下来了,小弟也回来,昏.都凑一块了,等他们洗完的时间里,便跑这里来敲字.
嗯,敲完了,他们也出来了.我也差不多该下去洗洗呼了..

羽儿辛苦啦.有你和大伙儿一起用心.情感超500帖了.送花!                           

来看若羽,一个幸福而又易感伤的女子。
祝福     

羽儿好几天没进门了.来给开窗通风.

8月9日  晴有小雨

跟欧,玲,君去聚会,在"玩?"时喝茶聊天..
玲好优雅,君好休闲,欧好"师奶?"哈,我嘛,半淑女半休闲..嘻嘻..
聊了各自的生活,聊共同朋友的事情,说一起去旅游的事宜..
然后欧说很想去唱K,说去便去,出门打的去巢歌.
听着她们唱着各自喜欢的歌,发现君的声音挺不错的嘛..
拿着相机拍,三三两两,玩得不亦乐乎,哈,他们还搞怪地自拍..
两个小时就在边唱边玩中.不知不觉过去...
出来七点,天已经有些黑了,欧要回家去陪老公,我们三个就转去逛街了.
四处转转下,玲的眼光挺不错的嘛,试了件裙子,穿着效果不错,嫌贵,最后还是没买.
玲倒是买了衣服,听她讲衣服的故事,才发现,她对衣服的执着..呵呵..
以后去买衣服不用怕不知道哪里有好衣服了...
时光就在这样闲逛晃悠中过去..
相识十多年的老朋友,在一起说说过去的故事,聊聊彼此的生活,感觉挺温馨的.

有朋友在一起的感觉就是好!逛累了歇歇,喝喝茶,看还能中不?呵呵   

羽儿的朋友多,可见好人缘!       

不错的老友聚会呀