搜索
热搜: 活动 交友 discuz

若羽蹁跹

1.
或许,一些话应该留在心底.
或许,一些美丽应该让它停留.
着一朵云彩,搂一缕清风,
让一些心情,挂在长空.
待若干年之后,回眸一笑.

2.
忽然,一瞬,刹那,须臾.代表瞬间的词.
很多时候,悲喜也只是一瞬间的爆发而已.
于是,突然之间,会想留住一些时光的影子.
晾干了潮湿的心,会见到一米灿烂的阳光.
于是,想让须臾成为不朽的永恒.

3.
思绪,若羽蹁跹.
留下光影的圈
在掌心流年
蔓延上天..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忙,日复一日的奔波于公司与家之间.
来往的车辆川流不息,思绪只在那隙缝间徘徊.
一点一点地爬上窗外变幻的天空.
有时候,会突然很想哭,莫名其妙的.
不是我悲伤,只是想流泪,
有时候,会突然很想笑,疯疯癫癫的.
不是我高兴,只是想大笑.
然后,对自己说,笑总比哭好.
当你笑的时候,全世界都是笑着的.
当你哭的时候,这个世界只有你一个人哭而已..
于是,尝试着,笑着面对.
偶尔还是会流泪.只是因为我高兴..

你的微笑。如阳光明媚/
你的痛苦揪住了心情朋友们的心。
敞开胸怀吧。这里有你的知己。
我们和你一起欢笑。
为你分担烦恼。

师傅真是个性情中人,呵呵     

对于有些事情,总觉得爱莫能助,那终不是我一个人能改变的。
那就算了吧,何必勉强呢,爱怎么样就怎么样,管那么多干啥,何苦呢?
是啊,我这又是何苦呢,这又干我什么事呢?
我不过是一个凡人,连自己都管不过来,又何必去理别人。

2、
对于网络,当生活变得充实,网络就会远离吧。
没有了大把的时间让我发呆,也就没有伤春感怀愁绪需要文字来宣泄。
只是偶尔会在某一刻突然想起那曾经的文字,淡在往事的尘埃中。。
突然,忘了该用什么语言来描述这样的生活。
平淡,忙碌,充实,有新鲜的,也有怀念的。
一天一天就过去了。想到的就是这寥寥几个字。
一笔带过,然后一笑而过。

事隔几月,他回来了,当他的身影出现在我的视线中时,没有想象中的激烈反应。
只是非常自然地拥抱,就像他从来不曾走远。我们不是隔了几月,而是隔了几小时而已。
还是那么熟悉,那么想念,千言万语化作一个长久地拥抱。
亲爱的,我终于等来了你的拥抱。
这下,我再也不放手让你走。

4.
不想见他紧皱的眉,于是选择了,渐渐疏远网络。
这,终不是我的归属。
也许,这只是一个休息的驿站。
当我休息够了,还是会踏上旅途。
去飞翔。。

他回来了,小羽守候幸福     

幸福的小羽:
忙可是件好事呀。
这年月谁忙谁挣钱。
就怕不忙、就怕没事情做、就怕生活不充实。
你说是不是呢?

去飞翔吧!
蔚蓝的天空是你的。
天高云淡。
前程宽广。
在人海中游出自己的市场!

他终于回来了?替小羽高兴
看到“不想见他紧皱的眉,于是选择了,渐渐疏远网络”,却不免叹息

真替俺师傅高兴,真爱的期盼,终于有了回报,但愿你与心爱的人不再有离伤