搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 井水泡茶

【十周年活动】回到漫雪。。。

引用第7楼风光不再于2013-04-10 00:11发表的  :
井水真情
竹子小妹,上茶,上井水泡的茶。。。呵呵
井水打水来,我与我家风光哥哥和各位姐妹们泡茶喽。。。哈。。。
谢风光兄,格格宝贝,大雁大哥来灌注哈!

引用第4楼冷星泪于2013-04-09 23:42发表的  :
j井水啊,你这个么,才是真的拜山帖哦!
满意度100%,温馨度100%,喜欢度100%,崇拜度100%,情感度100%,心动度么,那可是200%啦,,,
你啊,很适合这里,鉴定完备!
敬茶献花花了,,,
写的真好,井水!你这清清浅浅的道来,我这里已是看得痴了,,,
.......

只是一篇流水帐,怎受得了如此高抬。。。别把我逼到琼楼玉宇,摔下来会很难看的。。。

引用第6楼冷星泪于2013-04-09 23:48发表的  :
愿取真无数,与月换风流!
很喜欢这首小诗!
咱们井水是全才啊!花花!
上课中,手机花花凑合着收下啊,,,呵呵,,,

谢谢花儿,看不见的花才永远不败:)

引用第7楼风光不再于2013-04-10 00:11发表的  :
井水真情
竹子小妹,上茶,上井水泡的茶。。。呵呵

不就是杯清茶吗,这个咱还请得起:)

引用第8楼淡云孤雁于2013-04-10 10:25发表的  :
  每个来漫天雪的人都可以写出象楼主一样的帖子,每个人都与漫天雪有缘分,我也是,热爱漫天雪的氛围。

淡云说得是。
也希望大家多写些,分享其实也是共同拥有嘛,会写不写是懒,逼着我这个不会写的人写那就是坏了,哈哈。。。
真心希望大家多多献宝。这不算拉赞助广告吧?:)

引用第9楼雪格格于2013-04-10 20:54发表的  :
井水泡茶,回味无穷……
感谢井水才子与漫天雪结缘,清茶一杯莫嫌弃哦~

多谢格格!有茶喝哪还有嫌弃之说,况且还带着雪香呢。。。:)

看咱们家井水除了泡茶泡得有味道,这说起话来也是这般动听,喜欢死你了!花花花花!
哈,,,千万别帅下来,帅哥太多了,估计也会审美疲劳。。。

跑着跑着,慢慢网页上作者栏里的那一串串字,渐渐就有血有肉了;跑着跑着,慢慢这山门里渐渐就有桌有椅,有茶有水了;跑着跑着,慢慢这字里行间渐渐就有了音容笑貌。。。渐渐地,雪坛就成了一个心的港湾,得空过来泡一杯心茶,静品怡香。。。

欣赏迟了莫怪

真情流露

引用第18楼逆流而上于2013-04-12 09:52发表的  :
真情流露
姐姐来啦!赶紧抱抱,井水,泡茶。。。