搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十周年活动】回到漫雪。。。

来漫天雪很突然。之前在QQ群里聊个天,偶尔对个联什么的。后来忙得没空很少去,其他人好象也有了别的网络平台,QQ群的氛围慢慢变味,不再有趣、热闹。有天在群里很无聊地对着空屏半天也没说几句话,一个联友推荐说可以到论坛对联,于是皱着眉头又重复了一遍用户名、密码、邮箱地址。。。,终于进了漫天雪的大门。发现这里不用对着屏等着人回话,另外直接用网页就可以玩,甚合我意,踢门闯入对联酬唱,胡对一气。。。
        刚来的热情慢慢冷却,野路子的胡对自己都觉得对不住热心朋友的教诲,于是潮水渐渐消退,一段时间忙得顾不上上网,有次重装系统后连网址都找不回。。。
        直到有一天看到曾经的文字突然冒在眼前,一份感动油然而生。。。于是,回到了漫雪。

再到漫雪,依旧半生不熟。我本不是喜多事的人,基本也就在联区凑凑趣,其它地方很少去。象这里,一看到门头上“情感”二个大字,门都不敢碰;又比如音乐无限,因电脑正常扬声器都是关闸的,所以进去也没法听,干脆远远围观,省得心馋。
        到了雪坛十年庆,本也没我什么事,雪坛有十年,我唯宅一隅。只是受坛里热烈气氛的感染,想着大家如此好兴致,我这个滥竽充数的,也陪着一起跑个龙套吧。
        跑着跑着,慢慢网页上作者栏里的那一串串字,渐渐就有血有肉了;跑着跑着,慢慢这山门里渐渐就有桌有椅,有茶有水了;跑着跑着,慢慢这字里行间渐渐就有了音容笑貌。。。渐渐地,雪坛就成了一个心的港湾,得空过来泡一杯心茶,静品怡香。。。

雪域桃源地,芳华处处幽,
        不拣香花瓣,只收心底愁。
        寻凉星若雨,梳意柳如云;
        愿取真无数,与月换风流。

竹子。。。,这个可以过关吧?
你不能总拦在那里让我不停的拜山门吧?

回 楼主(井水泡茶) 的帖子

又比如音乐无限,因电脑正常扬声器都是关闸的,所以进去也没法听,干脆远远围观~~

--------------
嘎嘎~~还说听到了孩童声~~~~~~原来蒙滴啊~~~~~

Re:回 楼主(井水泡茶) 的帖子

引用第2楼独醉舞红尘于2013-04-09 20:32发表的 回 楼主(井水泡茶) 的帖子 :
又比如音乐无限,因电脑正常扬声器都是关闸的,所以进去也没法听,干脆远远围观~~

怎么能是蒙的呢,今天出差等飞机,开了回闸

j井水啊,你这个么,才是真的拜山帖哦!
满意度100%,温馨度100%,喜欢度100%,崇拜度100%,情感度100%,心动度么,那可是200%啦,,,
你啊,很适合这里,鉴定完备!
敬茶献花花了,,,
写的真好,井水!你这清清浅浅的道来,我这里已是看得痴了,,,
一段网络空间情感的表述,也只有你能够写得如此动人!
井水也是性情中人!遥遥一握!

Re:回 楼主(井水泡茶) 的帖子

引用第2楼独醉舞红尘于2013-04-09 20:32发表的 回 楼主(井水泡茶) 的帖子 :

我家小红尘就是可爱!使劲敲。。。

愿取真无数,与月换风流!
很喜欢这首小诗!
咱们井水是全才啊!花花!
上课中,手机花花凑合着收下啊,,,呵呵,,,

井水真情
竹子小妹,上茶,上井水泡的茶。。。呵呵

每个来漫天雪的人都可以写出象楼主一样的帖子,每个人都与漫天雪有缘分,我也是,热爱漫天雪的氛围。

井水泡茶,回味无穷……
感谢井水才子与漫天雪结缘,清茶一杯莫嫌弃哦~