搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧!)

引用第14楼井水泡茶于2013-04-06 14:57发表的  :
不知道怎么玩啊,要不凑几句热闹:

那冷星看着这刀,思量半天,这刀如何敌得过呢。。。突然,抽出长剑,对着旁边的一畦油菜拍去:“让你油菜花多香满院,让你油菜花多香满院。。。”只见那油菜花撒了一地,把那风光不再心疼的,连忙喊:“妹妹且慢,你且息怒,要不我先舞一段你看,比剑的事咱们回头再说”。说罢,临风跳起舞来,那真是:潜龙舞起势凌云。这一会儿就把冷星给看乐了。
这边厢两个一舞一乐倒不要紧,却把旁边一位看客给惹了。。。

错啦错啦,这冷星泪女变男啦。。。

引用第5楼划着月亮来于2013-04-06 13:55发表的  :
泪洒红尘,剑影刀光情劫误------话说那月儿,早已懒理红尘事,绾起如瀑长发,斜插一碧簪。缓缓步向竹雨轩,那里有她的好妹妹竹儿,白衣素颜,恍若仙子,扶琴正奏,高山流水···一曲轻弹,恍若三山尘界外··

想想,接下月儿这个!

泪洒红尘,剑影刀光情劫误------话说那月儿,早已懒理红尘事,绾起如瀑长发,斜插一碧簪。缓缓步向竹雨轩,那里有她的好妹妹竹儿,白衣素颜,恍若仙子,扶琴正奏,高山流水···一曲轻弹,恍若三山尘界外......

却说这月儿平素为人淡然,只放心不下独自在竹雨轩的竹儿妹妹,并无心管他们如何去争执,独自一人慢慢向竹雨轩走去。
       竹雨轩内,一曲高山流水已毕,只听竹儿轻声叹道:“小月无言伴孤形,竹径绕香厅。琵琶暗泪,兰舟独憔悴,凝目残萍。归鸿未见相思字,对影亦拂停。落红舞罢,潮声犹倦唱,碎梦娉婷。”她也正在思念那个让她牵肠挂肚的姐姐月儿。
       月儿于门外正好听到,应声道:“这碎梦娉婷,那及得我竹儿妹妹倩影娉婷呢!”
       竹儿一听来人声,急蹦到门前,这不是她日思夜想的月儿姐姐又是哪个?

真乃是:
泪洒红尘,剑影刀光情劫误
琴弹知己,高山流水韵长青

一曲轻弹,恍若三山尘界外
两心相对,犹如小月水中央

借用竹儿一首小词灌一个!。。。。

引用第11楼无情少爷于2013-04-06 14:49发表的  :

我的天。。。竹儿,你这个题目太大了,我帮不了啊。。。
先来占座,我试试,就依你的七色宝刀凑一点,助威哈!
试着接下哈:

.......
偶滴个天呀··话说话说我这个角色肿么这么···转型可以不哈哈····话说人家风光牙都倒咧··
咱们少爷高才,信手拈来··节节入扣·赞一个··

引用第18楼梦如蓝于2013-04-06 16:34发表的  :
额~~

各位亲们,真是太有才了~~   
欢迎如蓝加入··这个大才女一定不可以放过··快来入联哈··

引用第22楼划着月亮来于2013-04-06 16:41发表的  :

偶滴个天呀··话说话说我这个角色肿么这么···转型可以不哈哈····话说人家风光牙都倒咧··
咱们少爷高才,信手拈来··节节入扣·赞一个··

月儿廖赞。大家一起接才好玩!或者,个人一段故事瞎编更好玩呢!
竹儿今天给我信息,说她没时间,要我来帮接这个,只是,我也实在没时间。
不过,有时间,一定来玩,这样玩法倒也好玩滴很呢!

冷星泪的目光变了,变得异常执着,从始至终,他的目光都停留在那外露的七颗宝石上。“我们认识的时间已经不短了,你依然这般苦苦逼我!我若一味忍让,到显得我懦弱,你就先听听我做饭用的家伙吧。”(少爷)
说罢,抄起家伙走到院外。对着旁边的一畦油菜拍去:“让你油菜花多香满院,让你油菜花多香满院。。。”只见那油菜花撒了一地,把那风光不再心疼的,连忙喊:“妹妹且慢,你且息怒,要不我先舞一段你看,比剑的事咱们回头再说”。说罢,临风跳起舞来,那真是:潜龙舞起势凌云。这一会儿就把冷星给看乐了。
这边厢两个一舞一乐倒不要紧,却把旁边一位看客给惹了。。(井水)。
你道这位看客是谁,正是大名鼎鼎的小蜜蜂。只听他说道:“你们舞也好,乐也罢。怎能糟蹋我的油菜花花的,我可是油菜唯期明月灿,蜜蜂自备小甜头”
二人一听心里一怔,这情痴今天怎么开口了,心想:情痴无所惧,恨满不留情。三十六计走为上,二人点头会意,飘然而去。到山下小亭喝茶去了。
二人来到小亭落座后,说道“小二,上茶,上井水泡的茶”,亭小二忙不叠说“二位客官,我就叫井水泡茶,二位怎么如此光景啊?”风光不再道“还不是都为了山上神仙小月儿,刚和别人打了一仗,那情痴竟然开口说话了。我们没理会他,下来讨口水喝”。
话未落音,小二道“还有这等事,我这茶亭就是为我月儿开的,还有比我更痴的”
说罢一溜烟,上山去了。。。

冷星泪的目光变了,变得异常执着,从始至终,他的目光都停留在那外露的七颗宝石上。“我们认识的时间已经不短了,你依然这般苦苦逼我!我若一味忍让,到显得我懦弱,你就先听听我做饭用的家伙吧。”(少爷)
说罢,抄起家伙走到院外。对着旁边的一畦油菜拍去:“让你油菜花多香满院,让你油菜花多香满院。。。”只见那油菜花撒了一地,把那风光不再心疼的,连忙喊:“妹妹且慢,你且息怒,要不我先舞一段你看,比剑的事咱们回头再说”。说罢,临风跳起舞来,那真是:潜龙舞起势凌云。这一会儿就把冷星给看乐了。
这边厢两个一舞一乐倒不要紧,却把旁边一位看客给惹了。。(井水)。
你道这位看客是谁,正是大名鼎鼎的小蜜蜂。只听他说道:“你们舞也好,乐也罢。怎能糟蹋我的油菜花花的,我可是油菜唯期明月灿,蜜蜂自备小甜头”
二人一听心里一怔,这情痴今天怎么开口了,心想:情痴无所惧,恨满不留情。三十六计走为上,二人点头会意,飘然而去。到山下小亭喝茶去了。二人来到小亭落座后,说道“小二,上茶,上井水泡的茶”,亭小二忙不叠说“二位客观,我就叫井水泡茶,二位怎么如此光景啊?”风光不再道“还不是都为了山上神仙小月儿,刚和别人打了一仗,那情痴竟然开口说话了。我们没理会他,下来讨口水喝”。
话未落音,小二道“还有这等事,我这茶亭就是为我月儿开的,还有比我更痴的”【风光】
···
   话说这边厢琐事正是难解间··忽闻林中隐隐飘出一阵笛声,远远而至,裂石穿云般的清冽透彻,(云天透过笛音醉),众人大惊,齐齐回头望去··蓦然间,万般事,皆为脑后了··一少爷青衣俊目,朱唇皓齿。分明一男儿装扮怎么却秀气逼人,隐隐女儿模样。且看她轻启贝齿,却是比这笛音更加绝妙的声音(婉转如莺天籁韵)。一时间那风光不再已是先自痴痴的了···【月儿】

各位高才··继续编哈··茶··花··

祝大家玩得痛快,编的开心。还有好多角色呢,别落下了··把大家一一入联··

精彩~

诸位好兴致,好文笔! 持续欣赏~~~~~·