搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧!)

引用第3楼洋过于2013-04-06 12:16发表的  :
呵呵~~   

欢迎洋过,快快加入,寻找小龙女呵呵··

我的天。。。竹儿,你这个题目太大了,我帮不了啊。。。
先来占座,我试试,就依你的七色宝刀凑一点,助威哈!
试着接下哈:

风光不再嘿嘿一乐,道:“那就要看你的本事了。你要知道,我风光为了月儿,可是会拼命的。所谓自由诚可贵,爱情价更高,若为娇月儿,两者皆可抛。来吧,来吧,我这些玩意儿,估计还够和你玩儿上一回的。”
          冷星泪叹息了一声:“东风巷外空留恋,小月心中不教传。风光不再,你又何必跟我如此为难呢?你还我的月儿,大不了,我连续给你做上一个月的好吃的,你是知道我的厨艺的。如果你不让我看到月儿,今天我就算拼了命,也要让你离开这里去喝西北风。”
          此时,大厅东角处,正有一个人影,抱一枝判官笔,自顾自饮酒赏月。耳朵却不能自己地听着二人的争执,心道:“我且看你们两个怎么挣来?月儿曾同我讲过:同心但结春秋过,比翼相衔幸福来。我也曾同月儿说过:袖月烹香茗,簪星种白榆。惜春去早红成阵,踏月来迟翠叠屏。月儿命里注定只是我的,你们谁也休想。”此人正是联苑素称清高孤傲第一人者:小蜜蜂踏月而来。单单看他的名字,踏月而来,就知他来联苑的目的,若不是有月儿在此,他是断不会来的。他虽然琴棋书画样样精通,却是孤傲成性,很难以与其他人沟通,只有美丽的月儿可以驾驭,这联苑中,他也只是和月儿进行优美的酬和。
           风光不再这边撇了撇嘴,道:“那可不行,俗话说:一段风流开妩媚。如果你心中没有思念的寄托,做出来的东西味道就差了好些,尝过最好的,你再让我吃次一级的怎么行呢?说实话,你小子的天赋是我所见之人中最好的。魔法练到你这种境界,真是让风光我佩服的很啊!”
           年轻人苦笑道:“又转清眸盼,忧心到月眉。红尘遣问里,谁是我相知?你又不是不知道,我练魔法,并不是为了做一名魔法师,而是为了能够给我的月儿做出更美味的菜肴。何况,我最多也只能用出八级魔法而已,我的身体已经频临死亡的威胁。”
          风光不再摇了摇头,道:“不一样的。虽然你只能用出八级魔法,但对魔法的控制和理解却是那些所谓的魔导师也无法比拟的。试问,他们谁能做到冰火同源,并以冰火同源之力引动其他魔法元素的本源来驱动风、土、空间、光明、黑暗这另外五种魔法元素呢?虽然只是辅助的,但你却已是雪坛第一位魔法师。记得他们都叫你冰火魔厨,确实,你的力量根本在于冰、火,这个称号最适合你了。哈哈,今天我又有的好吃拉。”
            冷星泪眼中寒光大盛,皱眉道:“那这么说,我们还是要斗了。”
           “当然,当然,话说诗成妙处狂呼酒,性至淡然且等闲。况且,我还等着吃你做的的大餐呢。和以前一样吧,我给你吟唱魔咒的时间,动口吧。饭前活动一下,也确实不错,最近似乎又胖了不少”,这风光不再邪邪的笑道。
          冷星泪的目光变了,变得异常执着,从始至终,他的目光都停留在那外露的七颗宝石上。“我们认识的时间已经不短了,你依然这般苦苦逼我!我若一味忍让,到显得我懦弱,你就先听听我做饭用的家伙吧。”

引用第11楼无情少爷于2013-04-06 14:49发表的  :

欢迎无情,可不能少了你啊·快来玩,热闹好玩呢··

Re:Re:【十周年活动】雪坛联苑传奇

引用第1楼玉枕石于2013-04-06 11:58发表的 Re:【十周年活动】雪坛联苑传奇 :

欢迎石头··赶紧行动吧·你可是武林高手啊··嘿嘿··

不知道怎么玩啊,要不凑几句热闹:

那冷星看着这刀,思量半天,这刀如何敌得过呢。。。突然,抽出长剑,对着旁边的一畦油菜拍去:“让你油菜花多香满院,让你油菜花多香满院。。。”只见那油菜花撒了一地,把那风光不再心疼的,连忙喊:“妹妹且慢,你且息怒,要不我先舞一段你看,比剑的事咱们回头再说”。说罢,临风跳起舞来,那真是:潜龙舞起势凌云。这一会儿就把冷星给看乐了。
这边厢两个一舞一乐倒不要紧,却把旁边一位看客给惹了。。。

引用第14楼井水泡茶于2013-04-06 14:57发表的  :

那冷星看着这刀,思量半天,这刀如何敌得过呢。。。突然,抽出长剑,对着旁边的一畦油菜拍去:“让你油菜花多香满院,让你油菜花多香满院。。。”只见那油菜花撒了一地,把那风光不再心疼的,连忙喊:“妹妹且慢,你且息怒,要不我先舞一段你看,比剑的事咱们回头再说”。说罢,临风跳起舞来,那真是:潜龙舞起势凌云。这一会儿就把冷星给看乐了。
呵呵,漂亮··井水不仅联美,情节更有趣··鼓掌···

引用第14楼井水泡茶于2013-04-06 14:57发表的  :

真是英雄气短。痛处一下就被找到了。井水你等着。。。泡茶去了。。
本想看看,风光不再是如何大战冷星泪的

引用第11楼无情少爷于2013-04-06 14:49发表的  :

试着接下哈:

.......
有味

额~~

各位亲们,真是太有才了~~

引用第17楼风光不再于2013-04-06 15:48发表的  :

有味

风光也试着接下啊!
苦于没有时间,不然也煞是好玩!