搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧!)

Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧

写了个契仔。。。哈哈。。。。

Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧

话说雪瞳与书歌在雪苑有何过往,雪瞳又为何负气出走?
“何处古人狂过我。”就知道书歌此人亦是自负之人。一生追求武艺双全。而雪苑虽然隐没江湖然而

始终是一大圣地,此间出来的人哪个不是人杰,何况雪瞳又是雪苑最受人疼爱的小师妹,天赋极高不

说,人亦是世间少有。冰肌玉骨,不食人间烟火,宛若九天仙子下凡尘。
有话说的好,自古英雄难过美人关,自然书歌也不例外。只是当时一心追求武道却忽视了那曾经的美

好。
话说五月和雪瞳一起来到雪苑时,雪苑所有的师兄妹们都轰动了。真是谪仙临人间,姐妹如花,钟灵

秀气。话说那雪苑的大师兄溪荫子第一眼就看上了五月,那种文雅的仙子气息恬静淡然,华荣秀丽倾

国倾城,再看雪瞳虽然一样钟灵秀气,明眸皓齿,然一双美目滴溜溜的转就知道是个坐不住的姑娘。

书歌独来独往惯了,追求武道巅峰自然是不会在意这些小事情,甚至连如此美丽的女子都不放眼里。

对五月来说或许能释然而过,然雪瞳则不这么想。“这谁啊,居然对本姑娘的美貌无动于衷。。。哼

一定要给他好看!”
“慢死了还没开完这种无聊的会,浪费我时间。”【书歌闷闷不乐】
话说虽然书歌独来独往生性骄傲但是却和大师兄关系颇佳。“溪荫子师兄,你是不是看上五月了。”

“去去去,臭小子别给我出去瞎扯,小心我扒了你的皮!”溪荫子正看着五月出神冷不丁被书歌这么

一问倒是心里一紧“这小子除了痴武眼神也很犀利,居然被他发现了,害我差点出丑,看我回头怎么

收拾他。”溪荫子狠狠想到。
“下面在嘀咕什么?”一个威严又清丽的声音传来,原来说话的正是雪苑长老冷星泪。“书歌你又有

什么意见吗?你小子除了修炼就是惹事,逢年过节不给我们众长老请按送礼就算了,还总给我添乱捅

娄子,上回把玉枕石长老气的不轻这回你又嘀嘀咕咕什么,有话站出来说!”
这回可真冤枉了,书歌知道自己以前理亏,现在就算想辩,长老们看自己的眼神就知道铁定是一顿臭

骂。灵机一动,狠下心来抛出这么一句:“繁华如梦总无凭,人间何处问多情。”众长老书歌先去修

炼先退下了。于是也不等众长老反应过,撒丫子就跑。
“繁华如梦总无凭,人间何处问多情。”长老草堂高山独自念了一遍,眉头一皱,便使出少冲剑(六

脉神剑)一声道喝“:小子,你才多大?人间何处问多情?今天我非要把你浑身上下都好好刮一遍让

你知道长老们的厉害。!居然想这么蒙混过关?”
书歌哪里肯回来,反手一记金刚指,将少冲剑指力化去”众长老,小子这便去思过崖思过,忘众长老

不追究!”众人只能无奈的点头,大家都清楚这就是个喜欢惹事的武痴。。。。不是惹事就是修炼。
“看来这个书歌,不让众长老待见,哼哼带我去见了我姐姐墨淡如烟,问清楚了看我怎么收拾他。”

雪瞳狠狠想到,她已经开始想象着书歌道歉和低声下去的样子了!想到这雪瞳就有莫名的快感。。!
话说女人还真是无能理解,别人盯着她看么当别人是登徒子,别人若是不看又觉得别人无视她。。。
次日,雪苑凌霜殿里,五月和雪瞳来到墨淡如烟姐姐的殿堂。却看到一个书生模样的青衫俊朗口中阵

阵有次的念叨:“谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。 被酒莫惊春睡重,赌书消

得泼茶香,当时只道是寻常。 ”雪瞳自小痴迷诗词歌赋,一听如此每句怎能不叫好!“好!”声音

脆如黄莺,甜如甘密。“公子好学问,好词!”五月和雪瞳同时赞叹道。“井水泡茶,你回去吧我是

不会喜欢你的,此生我心属月儿,何必在我这浪费时间,我们不可能的,你走吧。”“落花人独立,

微雨燕双飞。师兄你人何在?”墨淡如烟微敛秀发,淡淡踱步而出,情愫言表。却见那多年未见的姐

妹,五月和雪瞳自然是更无心打理井水泡茶了。正在连载!!!!!未完待续!!!!

精彩 精彩 佩服 佩服  敬茶 献花

看的我眼花缭乱··精彩纷呈啊··· 给各位哈···

不若来个故事接龙~~~~

话说咱家的雪瞳呢~~

竹子,把这个收到玩法库里可以吧?

回 176楼(井水泡茶) 的帖子

我替竹儿答应了!收吧!