搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荷依问月

[围炉共乐] ------------------------------------

引用第16楼采薇者于2013-03-29 00:01发表的  :

呃,她们把那位高人弄得不食人间香火后,高人就成仙了

哈哈,不食人间香火,那不得闷出病来,还是回来做大仙好~

这样的文字,这样的音乐,有一种宁静的伤感,淡淡浮上心头。祝福,为雪坛,为那些走过的日子,和那些同行过的人,
问好荷依,遥祝春安,周末愉快

一同走过的日子美好得令人一触碰,就有热泪盈眶的感觉。
十年,弹指一挥间,然而记忆却在心中永恒~
很喜欢荷依对音乐独到的见解~

有多少,可以百味而无憾?

正是因为你的这篇文字,感动了我,有些坚硬或者淡泊,终于还是被时光打破~~~

引用第23楼若即若离于2013-03-29 20:09发表的  :
有多少,可以百味而无憾?

正是因为你的这篇文字,感动了我,有些坚硬或者淡泊,终于还是被时光打破~~~

正是因为有你们,才有了这篇让你感动的小文。。。。。珍贵的情谊,不一定宣示于人,但一定会铭于心中。。。。。

引用第22楼雪格格于2013-03-29 17:43发表的  :
一同走过的日子美好得令人一触碰,就有热泪盈眶的感觉。
十年,弹指一挥间,然而记忆却在心中永恒~
很喜欢荷依对音乐独到的见解~

问好格格。。。。。时光走过,一定有痕。。。雪坛十年,有很多珍珠。。。愿未来十年更加好。。

引用第21楼子夜清歌于2013-03-29 17:19发表的  :
这样的文字,这样的音乐,有一种宁静的伤感,淡淡浮上心头。祝福,为雪坛,为那些走过的日子,和那些同行过的人,
问好荷依,遥祝春安,周末愉快

谢谢子夜清歌。。。同行的人,愿你们更好。

长笛仿佛娓娓道来,你的,我的故事,还有一坛子的故事……
陈坛的音乐,酿出扑鼻的香,醉了十年。

回 27楼(蝴蝶的天空) 的帖子

蝴蝶破茧而出,是为了春而歌而舞。
蝴蝶的天空果然春意盎然~

祝福