搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十周年活动】《眼睛里的风景》…阳台花草

《花事几许》

一直喜欢我住着的房间,有一面窗子朝南,还有一面窗子朝东,每天清晨打开窗帘,阳光肆无忌惮地洒满了屋子。朝南的窗外是个小阳台,我喜欢花草却总不懂得侍弄它们,于是只好找些好养的草本种上。

花叶万年青性格最好,随意插上它就长得郁郁葱葱,叶片上斑斑点点的花纹令人喜爱。
一盆滴水观音也是我喜欢的盆景,我常常把它放在书房的桌上,疲劳时看着它顿感心旷神怡。
那盆榕树一年四季长青,它不需要你勤劳地浇水,给点阳光就能让它生机勃勃。
唯一开花的是一盆大丽花,花季到来时它总会不失时机地绽放自已的美丽,花团锦簇红红火火。

岁月刻下重重叠叠不眠的日子,仍驱散不开记忆深处曾经漫山遍野的缤纷。
熟悉的韵律缓缓升起,我总是泪流满面,不知被你凝视的心事,是否已落满灰尘?
当最后一滴眼泪被你凝在花瓣上时,所有的故事漫过季节的额头,与岁月一起流浪。

轻轻抚去青苔般的日子,芬芳的歌声与悠扬的鸽哨,在玫瑰飘香的日子响起。
我静静地伫立在花丛旁,任微风吹起我飘逸的长发,任雨露打湿一颗心。
我把花事构思成一首娟秀的小诗,再把诗句系在风筝上,放飞我的玫瑰心语。
窗外那串吟唱的风铃,随风摇曳着我渐来渐浓的思念,这个季节的阳光,把我的心事轻轻传递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=1]http://www.qiaqia.com.cn/bg.mp3[/mp3]

好像又牡丹花是不
喜欢得紧

阳台花草真漂亮

回 2楼(踏雪) 的帖子

不是牡丹,是大丽花~

回 3楼(独醉舞红尘) 的帖子

没有地方加上也不会种,只好种些简单的~

楚楚负责送花了~

回 6楼(楚楚) 的帖子

收下楚楚的花了,谢谢~

回 7楼(梅思影) 的帖子

谢谢思影前来捧场,期待着你的参与~