搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 发首歌听----《爱在秋天的童话》

<TABLE style="OSITION: relative; WIDTH: 1040px; TOP: 80px; LEFT: -200px" id=table1 border=0 cellSpacing=50 background=http://mtxsnow&#46;net/p_w_upload/44_97393_2ba5d33d86bd507&#46;jpg?184 align=center height=651>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center><EMBED height=457 type=application/octet-stream width=577 src=http://www&#46;wangyeba&#46;com/Article/web06/FLASH/200703/wangyeba&#46;com046&#46;swf quality="high" wmode="transparent"></EMBED></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
< align=center><EMBED height=1 type=audio/mpeg width=1 src=http://music&#46;3mp4&#46;com:87//5428/19675/4&#46;a loop="-1" autostart="TRUE" volume="0"></EMBED></P>

-----------------

懒滴凑文字了~~~~嘎嘎~~纯粹听歌就~~

歌星啊,红尘你去参加星光大道吧,我们做你的粉丝团~

引用第3楼轻花写意于2013-03-26 10:27发表的  :
歌星啊,红尘你去参加星光大道吧,我们做你的粉丝团~  
呵呵~~谢谢鼓励哦~~自娱自乐而已~~

回轻花斑斑的话哦~~这个就不参加活动了~~因为发上了我又懒滴敲文字了~~汗一下下~

好美哦,红尘真棒!

红尘,偶是你的最忠实粉丝,这歌一定要听!
鼓掌送花!

引用第6楼雪格格于2013-03-27 13:23发表的  :
好美哦,红尘真棒!

嘎嘎~谢格格欣赏哦

引用第7楼楚楚于2013-03-27 15:06发表的  :
红尘,偶是你的最忠实粉丝,这歌一定要听!
鼓掌送花!

谢楚楚欣赏捧场哦~~