搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

十年守望的日子

回 19楼(雪格格) 的帖子

晕哈,俺滴房间去年刚被收回去哈,俺又N年没去过列,不过咱这不是好多人在哪玩吗?不丑没房间哈,不过到时候你光讲话不行哈,还要出视频和演节目哈

回 20楼(雪中莲) 的帖子

不懂你以前房间是怎么申请的?

回 21楼(雪格格) 的帖子

朋友给的,还有一个是找区管理要的,免费房间要有人气要求,每天不能少于多少人,我那有那时间哈,都是加好多管理,他们自己开门自己玩,朋友给的那个好几年我都没管过一直没被收回 不过要是买的房间应该不会有那多要求吧?

回 22楼(雪中莲) 的帖子

哦,谢谢莲儿,我再了解一下,还是花些钱简单些。
漫天雪以前也租过一段时间,举办过几次活动。
后来没有人管理就退还了~

回 23楼(雪格格) 的帖子

恩,管理房间很累,喜欢玩的还行,建议你找红弦美女帮你管理,房间准火

回 24楼(雪中莲) 的帖子

我们最多租用一个月,长期的话没有那个精力。

来凑热闹,

回 26楼(端砚) 的帖子

热泪欢迎,图的就是个热闹。
香茶一杯迎朋友~

格格还是那么勤奋用心!敬重之致!秋歌感谢格格盛情,回来冒个泡,祝漫天雪越来越红,越来越火!

回 28楼(秋歌) 的帖子

秋歌,看到你回来了真开心!
一切尽在不言中,握~

[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY3ODUwNTY3Jmk9NTkuNjAuMTE2LjIyOCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZTMvZjQ4Nzg1ZTRkMjY4YzIwMzQxYThiNjA0NzMzYjFlZTMubXAzJm09OGUxMWMzY2ZjMTAyZjM0YjMyNjkzYjRhYzhkYzdmZWEmdj1saXN0ZW4mbj3V5sfp08DUtiZzPb/X19P2qSZwPXM=.mp3[/mp3]