搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

贺《漫天雪十周年庆典》专版开设!

秋歌拜望敬业忠诚的格格!祝贺漫天雪十年磨此厚沉之雄剑!

回 20楼(秋歌) 的帖子

秋歌过奖了,十年守望能得朋友们此刻开心相聚,值得~

[mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYzNDQ4MTE4Jmk9NTkuNjAuMTE0LjQ2JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9lMi82ZDIyOWM4ZDcyMTgwYWZiODg2MmM3YmQ5NmE5YjZlMi5tcDMmbT1kMjcxYTBkYjAxNDQ1ZGEyYjM0ZTZhNTliOTYyZDgwNCZ2PWxpc3RlbiZuPbrsuuy78Lvw19zKx8TqJnM9ufnMziZwPXM=.mp3[/mp3]

我记得玩网络第一个论坛就是漫天雪,那时候经历的是五周年,眨罢眼就到十周年,忙忙碌碌地奔劳发现一切其实都没有改变。您,一直如此让人温暖。
非常感谢漫天雪里的所有斑竹,让大家有了一个网络宁静的家园。

回 22楼(雨辰) 的帖子

谢谢雨辰前来支持,香茶一杯表谢意~

热烈祝贺!

热烈祝贺漫天雪十周年庆典!热烈祝贺漫天雪十周年庆典专版开版!

回 24楼(轻花写意) 的帖子

好美的花花~

引用第25楼湘灵于2013-03-18 20:29发表的  :
热烈祝贺漫天雪十周年庆典!热烈祝贺漫天雪十周年庆典专版开版!
欢迎湘灵到来,期待着你的精彩~

岁月如歌··弹指一挥,虽然我来的时间不是很长,也就两年多吧。·却深深眷恋着热爱着这一方乐土··它带给我们的是无穷的乐趣,不尽的友情··

恭贺

十载春秋最相知