搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 颜色

[原创] 蓝---回未还

Re:Re:回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子

引用第19楼颜色于2009-07-30 15:30发表的 Re:回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子 :

你的话虽没错,但放在我的帖下自然会理解成是冲着我的字来的,甚至是冲着我的人来的。既然对事不对人就应把前提指出。
以后不看帖的这种理由也是不成立的,既然来了,干嘛不看帖?那来了干嘛?论坛论坛,有论才有坛,大家都不看帖,论坛还有何发展。
如果对我的诗有什么看法,哪里不足请直言,至于俺文字中的花哨,也是我的习惯

你花哨 你习惯 天下无敌

该不是那未还的粉丝吧?这个嫩岛要小心鸟。   

这首状态更好,倍儿棒。   

引用第22楼忒煞情多于2009-07-30 15:52发表的  :
这首状态更好,倍儿棒。   
谢谢情多。试着写字,让自己能在文字中随心所欲

引用第23楼颜色于2009-07-30 16:00发表的  :

谢谢情多。试着写字,让自己能在文字中随心所欲

你开心我就开心那,文字的功能首先是娱乐自己的心灵。欣赏嫩。

回 19楼(颜色) 的帖子

现在网络论坛啥的,太多,贴子飞成了河,浪漫的成份多,实际成分少,这种形式,不太合安这年龄段的味了,所以,比较淡漠,时而看看,一个下里巴乡的人,那有那多心思整这玩意啊,你们小青年的没有负担的玩就玩吧

Re:回 19楼(颜色) 的帖子

引用第25楼四季的梦于2009-07-30 17:04发表的 回 19楼(颜色) 的帖子 :
现在网络论坛啥的,太多,贴子飞成了河,浪漫的成份多,实际成分少,这种形式,不太合安这年龄段的味了,所以,比较淡漠,时而看看,一个下里巴乡的人,那有那多心思整这玩意啊,你们小青年的没有负担的玩就玩吧
网络本就虚幻,想在这里找实际?貌似你的口气不太象这样的年龄段了,那就慢慢看着玩。
现实已经让人很累,很烦闷,为何还要在网络间自找不快?浪漫的成份多也不是网络的错,更不是网友的错,全凭你自身的应变能力决定。
谁也没想给你负担,所以,你就甩开膀子,看热闹也好,玩游戏也罢,不要强求哈!

你不可能强求,也没有必要强求,每个人审美观和兴趣在不同的时期和年龄段都是有差异的,没有人阻止你发贴,也允许别人漠然,个性自由,远距离的浪漫似云似雾,看似美丽却心累无奈,沉湎下去,偏离了理性之光,如果遇到有交流的可能,坦诚自然,克服心障,才是拉近距离的锁匙,一种简单的哲学,平淡是真的情怀。无法心领神会,达不到默契的程度,不随风飘逝,还能怎么样呢。以上只是个人对网络文字的一点浅见,不想引起别人不快。

没有引起别人不快,很多时候,网络就是这样,你争我不让,我退你不依,就是这样才会有论坛。远距离的浪漫或许对于你是心累无奈,但对于别人就不一定是无奈。说到交流,我们俩此刻你一言俺一句的扯着,就是交流,而且相当坦诚(至少俺这么想的),能够继续就是拉近距离的钥匙,正所谓:不打不相识,偶再打你几下     

再打,此仇不报非浅酌也!!