搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 颜色

[原创] 蓝---回未还

很久没打过架,本来夏天火气就旺,打就打,怕谁   

回 6楼(飞雪沉入海) 的帖子

只是借题谈了点见意,变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。 最深最重的,必须和时日一起成长。

回 10楼(颜色) 的帖子

再来         

Re:回 3楼(颜色) 的帖子

引用第8楼四季的梦于2009-07-30 14:37发表的 回 3楼(颜色) 的帖子 :
安就是不认同这些个边缘的东东,看你模棱两可的文字,说两句,何必动肝火药,走正道,当然踩不着,踩歪了,自然不客气,

梦可以保留自己的观点,人各有志不能强求,因为这还是天马行空活动游戏的延续,也许你对我们的活动还不是很明白。这与走不走正道无关,所以你这样说,很伤人,是有些不客气。女孩子怎么受得了?网络有网络的规则,你可以看不惯,但你不是当事人就无权去指责别人。如果她的诗写给你或伤害了你,你可以这样说,事实上没有。这是我的观点,冒犯之处请见谅。

Re:回 6楼(飞雪沉入海) 的帖子

引用第11楼四季的梦于2009-07-30 14:42发表的 回 6楼(飞雪沉入海) 的帖子 :
只是借题谈了点见意,变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。 最深最重的,必须和时日一起成长。

这样说我很赞同,对待女孩子我认为这种口气比较适宜,这才像诗人的语气。

回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子

不管前提如何,我说的话没有错,别把一些质问归结于个人的恩怨,我是对事不对人,好了,以后不看贴了,管他花里胡哨的,与安有啥关系

Re:回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子

引用第15楼四季的梦于2009-07-30 14:50发表的 回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子 :
不管前提如何,我说的话没有错,别把一些质问归结于个人的恩怨,我是对事不对人,好了,以后不看贴了,

我也认为你的话没错,你可以反对花里胡哨的东西,但在颜色的帖子后面这样表达自己的观点,肯定会以为在说她,她自然会难过啊。管他花里胡哨的,与安有啥关系,这种态度就对了。帖子还是可以看的。有容乃大嘛。

其实大家都是火气大了些!~
对于诗歌而言,何谓对与错?又何谓看得惯与看不惯?
体会生活、懂得生活就好!~呵呵

网海沉沉人几何?心有何事犹可说。
不论当头谁兴奋,向后几步海方阔。

Re:回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子

引用第15楼四季的梦于2009-07-30 14:50发表的 回 13楼(飞雪沉入海) 的帖子 :
不管前提如何,我说的话没有错,别把一些质问归结于个人的恩怨,我是对事不对人,好了,以后不看贴了,管他花里胡哨的,与安有啥关系
你的话虽没错,但放在我的帖下自然会理解成是冲着我的字来的,甚至是冲着我的人来的。既然对事不对人就应把前提指出。
以后不看帖的这种理由也是不成立的,既然来了,干嘛不看帖?那来了干嘛?论坛论坛,有论才有坛,大家都不看帖,论坛还有何发展。
如果对我的诗有什么看法,哪里不足请直言,至于俺文字中的花哨,也是我的习惯