搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 夏雨(文字:莫左)

http://www.bridge4.cn/music/anxiang.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个图文做得漂亮,非常清新的感觉。

回 楼主(胭脂泪) 的帖子

很不错的诗歌与画面。办公室不能开喇叭,晚上再欣赏音乐。

对了,既然好几个画面,何不然主色调增加一点变化。绿色虽然很好,但从始到终就感觉冷一些呢。

老牛胡侃的。:)

清新的画面,欣赏胭脂美帖~~     

Re:回 楼主(胭脂泪) 的帖子

引用第2楼泪莫轻弹于2009-07-30 13:28发表的 回 楼主(胭脂泪) 的帖子 :
很不错的诗歌与画面。办公室不能开喇叭,晚上再欣赏音乐。

对了,既然好几个画面,何不然主色调增加一点变化。绿色虽然很好,但从始到终就感觉冷一些呢。

老牛胡侃的。:)
问好老牛。是同一组的图文,一般情况下都是一个色系的,只是文字,插图变换而已。而且莫左这篇文字给我的第一感觉就是浅绿的清新与鹅黄的淡雅,个人觉得多变反而杂乱了,于表现主题无意,所以就不该了:)
PS:这大热天的,不怕冷,呵呵。

引用第1楼雪山飞狐于2009-07-30 12:57发表的  :
这个图文做得漂亮,非常清新的感觉。
最近做得太勤,对色彩的感觉都有些模糊了。打算休息几天O(∩_∩)O~

引用第3楼上善于2009-07-30 15:07发表的  :
清新的画面,欣赏胭脂美帖~~     
这么热的天气,来点清凉些的,呵呵。

再次感谢莫左的文字,在闷热的夏季,为我们带来一派清新。

?,我家这电脑怎呢,都听不到了。

引用第8楼泪莫轻弹于2009-07-30 20:06发表的  :
?,我家这电脑怎呢,都听不到了。
是音乐“准备就绪”听不到么?