搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜子

女人都爱美,爱美的女人总喜欢在镜前左顾右盼,流连弄影。女人的包包里,桌角上,便时常放一面精致小巧的镜子。

穿一件新的裙子,女人扭着腰肢,左手掖掖裙摆,右手捏住腰身,正面,侧面,近前,远望,嘴角微翘,双眸含笑,总也看不够。

即使只是颈上新搭了一条真丝的纱巾,女人也会在镜前摆弄N久的,系个花儿出来,结个蝴蝶,一会儿配了黑色的羊绒大衣看看,一会儿再拿出浅色的毛衫比比。

一寸一寸的时光在镜前温柔地照影,然后摇身而去。

韶华在镜子里一点一点远了,青春在镜子里一天一天老了。

忽然,再照镜子时发现,额头不再光洁,青丝里也能窥见几丝白发,昔日杨柳腰竟也臃肿了许多,最不敢看镜中的眼神,不再那般轻灵无邪,好沉黯好深幽。

镜子依然放在包里,依然立在桌上,只是,很少对着它了。怕忍不住的叹息,怕涌上来的一抹伤感。

并不是害怕衰老,心里很明白老去是一件很自然的事情。只是,我们面对一去不可回的时光,又如何能做到不动不惊呢?

坏丫头,竟跟在我后面一通扫,害我白白地回了N多贴子.     

看着莺儿手托香腮在镜前轻蹙眉头,一副顾影自怜的样子,俺简直要从心里笑出声来啦。
如此静夜,不宜照镜呢,万一照出一个狐精来咋办?   

拉过来婕然瞧瞧,这小蛮腰,这小俏脸,哪里老了?不许乱说哈~~

窥探一下,夜深人静的时候,快跑       

引用第1楼南柳如烟于2009-04-03 22:50发表的  :
坏丫头,竟跟在我后面一通扫,害我白白地回了N多贴子.     
快住手啦,pp都红了

引用第2楼南柳如烟于2009-04-03 22:53发表的  :
看着莺儿手托香腮在镜前轻蹙眉头,一副顾影自怜的样子,俺简直要从心里笑出声来啦。
如此静夜,不宜照镜呢,万一照出一个狐精来咋办?   
嘻嘻,俺愿意做妖精哩,可惜变不成哈

故意做个可怜样嘛,好招人来疼

引用第3楼婕然不同于2009-04-03 23:47发表的  :
   拉过来婕然瞧瞧,这小蛮腰,这小俏脸,哪里老了?不许乱说哈~~
俺想做婕然那样滴美女~~~~

引用第4楼人在江湖于2009-04-04 04:32发表的  :
窥探一下,夜深人静的时候,快跑       
哈,抓住,哪里跑????
抓个扫地的

美人儿家里都有镜子,天仙般的美人包里墙上桌上都会有镜子:)
唉,啥时候俺也能拥有一面镜子。。