搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十天对对碰【有请独醉舞红尘vs月儿】

春节将近,大家都在欢天喜地的准备过年了··也都很忙了,那么就一天一联,来个乱点对对碰吧··

有请美才女独醉舞红尘·!  还有月儿我自己哈哈········

出句:春前许下红尘愿【月儿】

请红尘美才女···········

占座,静待精彩。。。

月儿自娱自乐哈!老马占个位子围观!

引用第2楼冷星泪于2013-01-25 23:18发表的  :
占座,静待精彩。。。

抱抱宝贝··和大一起乐呵··········

引用第3楼一匹老马于2013-01-25 23:18发表的  :
月儿自娱自乐哈!老马占个位子围观!

我不下海··你能饶了我吗·哈哈·····期待你搀和啊·

回 5楼(划着月亮来) 的帖子

这标题就挺诱人的:“月亮邀请独醉舞红尘vs月儿”,都给自己给自己下战书了,又咋好“不下海”呢?老马又咋能不好好观战观战呢?所以,老马就只能认真观战,不可瞎掺和呢!

Re:回 5楼(划着月亮来) 的帖子

引用第6楼一匹老马于2013-01-25 23:29发表的 回 5楼(划着月亮来) 的帖子 :
这标题就挺诱人的:“月亮邀请独醉舞红尘vs月儿”,都给自己给自己下战书了,又咋好“不下海”呢?老马又咋能不好好观战观战呢?所以,老马就只能认真观战,不可瞎掺和呢!

哈,好刁钻··我们可不是战书·偶们是随便开心灌水随意酬唱好不好·····这老马可了不得啦·····

回 7楼(划着月亮来) 的帖子

戴高帽子不是?俺可不上当!其实老马绝不刁钻,就是想开心灌水随意酬唱而已,就像月亮说的那样!

Re:回 7楼(划着月亮来) 的帖子

引用第8楼一匹老马于2013-01-25 23:58发表的 回 7楼(划着月亮来) 的帖子 :
戴高帽子不是?俺可不上当!其实老马绝不刁钻,就是想开心灌水随意酬唱而已,就像月亮说的那样!  

呵呵·····千里马啊·····