搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

十天对对碰【有请冷星泪 vs  风光不再】

引用第56楼划着月亮来于2013-01-30 13:55发表的  :
别出心裁,有味道···风光不许欺负偶家竹子宝贝哈111····否则哼哼·····哈哈   

隔着风光帅帅游大街呢。。。

引用第55楼冷星泪于2013-01-28 21:20发表的  :
【天仙子】(多情风光彩绘)

邀月举杯夜未央,幽幽浅醉不成章。低头嗟叹举头望。
弯月伴,意疏狂。爱恨别离两茫茫。

真好呵呵   把第二个月改一下,因为太短了,尽量不要重复。改成“?竹”如何?

引用第61楼风光不再于2013-01-30 23:23发表的  :

真好呵呵   把第二个月改一下,因为太短了,尽量不要重复。改成“?竹”如何?
那就改成雨竹伴啦啦,,,嘎嘎,,,

引用第57楼风光不再于2013-01-30 15:54发表的  :

领导光临是竹欺风
报告月儿,明明就是风欺竹的,你看看,我跟后面跑得多累就知道啦。。。

引用第59楼冷星泪于2013-01-30 22:31发表的  :
出句:风翻夜幕星垂泪【风光不再】
对句:雨落天池水皱眉【潇湘雨竹】

出句:三弄梅花春已近【潇湘雨竹】

【望江南】我就模仿一下春来了:

暗香近,墙角一枝春。且把群芳雪里唤,桃腮粉嫩杏眉颦。此季着装新。

.......
呵呵  好灵秀的女孩儿。是说自己吧不过,七字两句要工对,我也没对好,重填一首。想起你的姑苏梦,是不是什么曲子?

【望江南】
姑苏梦,一曲赠佳宾。夜半钟声鸣古寺,晓来云雾锁烟津。源远醉乡亲。

标题

出句:三弄梅花春已近【潇湘雨竹】梅花三弄我对不起
对句:一厢情愿梦难圆【风光不再】

出句:风雨同舟,春风秋雨同心赴【风光不再】
对句:天涯共月,海角天涯共尔狂【哈哈凑了】

本来共尔同,谁让你把同用了?还有风雨的机关,Pass......

雪里一枝???,新来双燕???。(填空)
风光处处春前好,海角天涯共尔同。

呵呵   。。。。。。
又是云遮月
三餐味不甜
花香何处去
度日似流年

[quote]引用第66楼风光不再于2013-02-02 22:17发表的  :
呵呵

度日如年?为何事???嗯嗯

引用第64楼风光不再于2013-01-30 23:48发表的  :

呵呵  好灵秀的女孩儿。是说自己吧不过,七字两句要工对,我也没对好,重填一首。想起你的姑苏梦,是不是什么曲子?

【望江南】
姑苏梦,一曲赠佳宾。夜半钟声鸣古寺,晓来云雾锁烟津。源远醉乡亲。
好词!花花,,,
吃饭去,有时间再凑啊,问好风光兄!

晕,,,手机发贴失败了。。。