搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草堂高山

[原创] “红学”雪坛新学科的兴起—“论独醉舞红尘的语言风格—新年新解哈”

引用第18楼草堂高山于2012-12-28 09:53发表的  :
              第七、语法修辞方面,口语化词句的大量成功应用;
       第八、行文特点:气韵顺畅,恣意挥洒,行云流水,一气呵成;

经过24小时的认真思考研究,再总结出两点哈!

嘎嘎。。。哦也。。。这么多好词。。堆额身上太浪费了啊~~~~~嘎嘎。。。

引用第19楼划着月亮来于2012-12-28 10:03发表的  :
一个“俏皮聪慧,多才淘气,灵动阳光,清纯可爱”的小女生形象跃然纸上。
红学会水里有可爱滴海豚音没··有鲨鱼没··有啥啥啥啥·····

哦也。。月亮管管也来捧场了。。。高山啊。。。这场子打滴有点大了。。。。嘎嘎。。

引用第15楼独醉舞红尘于2012-12-28 09:33发表的  :

是不是吃了半锅啊你。。。
聪明的..........哈哈哈,我现在都不知道饿.....

引用第22楼丑男人于2012-12-28 12:37发表的  :

聪明的..........哈哈哈,我现在都不知道饿.....

一粒米不容易,滴滴汗水换来滴。。。所以捏。。。不能多吃多占。。。
要学会算帐。。。所有的人一顿少吃一粒米一天少吃三粒米。。那得省多少米啊。。。是吧。。。
那要是一天不吃,二天不吃,三天不吃。。七天不吃。那会啥结果呢。。。
不用问。。。早就晕了丑丑。。。饿滴。。。嘎嘎。。

哇!我的帖子怎么就成了精华了哈~~~~~~~~~~~

哇!好灿烂好灿烂的大钻石哈~~~~~~~~~~~~~~~~·

哇!好高兴好高兴哈,今晚要老伴儿包饺子庆贺哈~~~~~~~~·

哇!特别感谢领导肯定和鼓励哈~~~~·········

哇!今后更要戒骄戒躁,努力灌水哈~~~~~~~~·

祝贺高山筒子得钻一颗~~~晚上多吃饺子两个哈~

引用第11楼红弦于2012-12-27 20:33发表的  :
红学啊。围观是必须滴  

多谢红弦大才女关注哈!这可是你们“老红家”的光荣哈!要大力支持并参与哈!

引用第26楼草堂高山于2012-12-28 16:04发表的  :

多谢红弦大才女关注哈!这可是你们“老红家”的光荣哈!要大力支持并参与哈!
是滴是滴。。支持是必须滴。。。

支持!再顶上来!

引用第28楼问白云于2012-12-28 20:49发表的  :
支持!再顶上来!   

老词~~换新滴~嘎嘎~