搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草堂高山

[原创] “红学”雪坛新学科的兴起—“论独醉舞红尘的语言风格—新年新解哈”

引用第8楼雪格格于2012-12-27 19:37发表的  :
红尘为雪坛带来了清新活泼的氛围,她以自已的风趣和幽默,让水区真正成为雪友们喜爱的地方。
红学必须发扬光大,红尘必须给予表彰,请大家一起来研究红学。
“问泉哪得清如许,唯有源头活泉来!”

哇!多谢格格领导的关注和支持哈!
   有了领导的大力支持“红学研究”工作一定会蒸蒸日上,硕果累累哈!!

红学啊。围观是必须滴

引用第7楼淡云孤雁于2012-12-27 18:55发表的  :
  一个“俏皮聪慧,多才淘气,灵动阳光,清纯可爱”的小女生形象跃然纸上。

多谢淡云雪友关注哈,欢迎参与“红学”研究哈!

来看看有没有新成果啊.............

哦也....嘎嘎...高山这摊子搞滴挺大滴啊。。。。
啊。。。这个还来了个123456。。这成了额滴语言特点啊。。。嘎嘎。。。
额看啊,高山啊额看你是给你自己挖坑了啊,因为啊额就是一顺口灌水的水鬼啊,啥也不懂,所以嫩从水里能解析出啥来啊。。嘎嘎。。。

谢谢哈。。。那额也一边等着看了就。。。看看水中滴额是啥样子滴。。。嘎嘎。。。

引用第6楼丑男人于2012-12-27 18:43发表的  :

嗯,就这么定了,这下看小帮主哭鼻子不...........哈哈哈...开心的我啊,饭饭去.....多吃几碗的.一定

是不是吃了半锅啊你。。。

引用第8楼雪格格于2012-12-27 19:37发表的  :
红尘为雪坛带来了清新活泼的氛围,她以自已的风趣和幽默,让水区真正成为雪友们喜爱的地方。
红学必须发扬光大,红尘必须给予表彰,请大家一起来研究红学。
“问泉哪得清如许,唯有源头活泉来!”

哦也。。。格格也来捧场了。。。这动静够大滴说。。。嘎嘎

引用第5楼草堂高山于2012-12-27 18:37发表的  :

哈哈!成交哈!

嘎嘎。。。嫩俩银,介么快就成交了啊。。。

第七、语法修辞方面,口语化词句的大量成功应用;
       第八、行文特点:气韵顺畅,恣意挥洒,行云流水,一气呵成;

经过24小时的认真思考研究,再总结出两点哈!

一个“俏皮聪慧,多才淘气,灵动阳光,清纯可爱”的小女生形象跃然纸上。
红学会水里有可爱滴海豚音没··有鲨鱼没··有啥啥啥啥·····