搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶飘扬

简单心情

进来看看,问好!     

问好叶子姐姐...

引用第51楼晨峰于2009-07-27 17:53发表的  :
问好叶子姐姐...
晨峰好久不见了.送茶!

问好楼上的好友们!
心永远与你们同在!

开心农场与抢车位的开心事
暑期和儿子在大连旅游时,儿子在宾馆上网听他的朋友们说有一种好玩的游戏很风行,叫开心农场。只要是游戏孩子们都很会玩的,当时儿子就把他的我的农场一起开通,我不会玩也没管这农场有什么好玩的。
九月一日,儿子开学了,他中午郑重其事地对我说,妈妈你很民主是吧,我来教你玩开心农场,所以你一定要玩会开心农场,这样好帮我去种菜偷菜的也可以把你自己的农场种好种出经验哦。我当时一听晕了,叫我玩还叫我去“偷”呀,这游戏真的很好玩吗?但是为了儿子上安心上学,我只好专心地去学。
第一次上儿子的农场,只看见几块小田上种了几棵菜,也不知是萝卜还是青菜,也不知怎么去摘和偷。就上网问阿紫,她让我点开好友中的农场,然后看到别人田地里的庄稼上有“可摘“二字就点一下鼠标那样就算是偷别人的菜了,然后到仓库里去卖掉就长自己的金币。第一次偷菜还是有点胆战心惊,毕竟叫“偷”嘛,刚偷了一个萝卜就把空间关掉了,然后再上线看看没有什么留言说不许偷之类的话,第二次胆儿稍大些就继续偷去了。想想那些在现实中做小偷的人第一次行窃时可能也是胆战心惊吧。
每天早上六点儿子上学的时间就是我帮他和自己偷菜的时候,所以有人问:为什么你那早就上线偷菜呀。
最有意思的是我自己种的草莓,眼看还有一分钟成熟,我想这下是我自己的菜第一个去摘是不会有人偷的吧。当我伸手去摘时显示产24剩18,晕,谁在我的前面偷我的了,我这可是第一时间啊,当我打开消息时,影儿等几位“神偷”早已伸出了他们的魔爪抢在我前面了。
当偷菜种菜还没玩到得心应手时,某天儿子又说谁谁有了好几辆林肯宝马,他也要几辆的。我以为我耳朵有问题,说你现在才多大就想有林肯宝马呀。谁知这小子说是他同学开通了抢车位得出来的经验来买的车。原来如此,这下他又开通了抢车位与种花藤的业务又让我忙得不亦乐乎。
某天在抢车位时别人不但贴了我的条还留言说:你这破车停在我的车场影响市容呢,气S,不过玩熟后我也会贴别人的条算自己的收入。
慢慢地看着自己和儿子的庄稼级别升起来,儿子的宝马也有好几辆了,我想应该没什么新花样了吧。
写到这儿,想到儿子的草莓要快去摘了哦~~

哈哈,MS江湖盛传的母子神偷?   

你们都在一个地儿玩这游戏啊,影儿邀了我几次,我都没去。都是因为早就在单位的网站里种上了
我儿子对开心农场似乎不太感兴趣,很早注册一个,只玩了一两周,就不再关心,现在也是批转给我了,他再没玩过。我也越来越没兴趣了,种的庄稼都是等到人家偷得不能再偷后,才想起来收。心里想,田闲着也是闲着,种上菜,谁愿偷谁偷,升级慢快也无所谓,只当为大家作贡献了。

到开心网玩,可真是玩个简单心情啦   

祝愿枫叶飘扬 节日快乐

简单心情,快乐人生~~