搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶飘扬

简单心情

六月,天很热,本想在这儿避避阴凉,可这坛子的网络却把俺赶出局了。
好不容易俺等啊等,等到今晚能上来了滴~~~

抱抱啃啃楼上滴米女们~~~           

不常来这坛子也?生啊,我怎么每天都能上来呢
又有阵子不见了,抱~~

回 30楼(挚爱一生fy) 的帖子

能进来了就好,喝茶     

很久不来,这园子长杂草了,拔一下~~

大男人小男人和女人的爱~~
大男人172厘米,黑黑壮壮,给人的印象是成熟稳重一年四季一副不苟言笑的面孔,更注重事物本质;

小男人173厘米,皮肤略白清清瘦瘦帅帅滴,给人留下的印象是温柔细腻永远微笑而有礼貌的,更关心人。

大男人与女人同年又是同学,和女人一起生活了十几年,从没有帮女人做家务更没说过甜言蜜语,如女人生日或者说结婚纪念日,大男问女人要什么?女人说什么也不要只要一支玫瑰足矣,大男人说玫瑰能给你带来什么,不如一件衣服或者说去吃一餐,你们女人啊永远是虚荣的。女人听了只能晕晕地无言,女人想要大男人的玫瑰和想大男人亲自对她说一句爱她的话,想了十几年也只能是梦想而已。

小男人比女人整整小了二十四岁,女人从见他第一面起就打骨子里爱上他了,女人对小男人的爱是发自内心彻头彻尾地爱,她在等小男人长大。

时光如梭,小男人慢慢地变成一个帅小伙子了,不时帮着女人做家务,很会对女人说着关心的话语,女人生日和三八节时,虽说小男人没钱,但他会节省自己的早餐钱给女人买一束玫瑰并送上深深的祝福,这一束玫瑰虽没有钻石的价值贵,但总是感动得女人喜极而泣。

和小男人一起过马路逛街,小男人总是牵着女人如牵着孩子的手一样让女人感受到很温暖,遇见女人喜欢的衣服,小男人会适时给女人点评,然后说美女你穿上真好看;而和大男人逛街,女人买衣服征求大男人总意见时,大男人总是说可以可以,恨不得女人三下五除二逛完回家看电视,每每这样,女人就没有和大男人逛街的兴趣了。

小男人每见女人一次,就会不自然地叫一下美女你在做什么,美女你的电话,美女我帮你拖地去了,美女还要我帮你做什么?小男人一声声地叫美女总让女人自信得可以。小男人说美女,我读大学时你一定还要保持这美丽的容貌与身材,让咱们挽着手走进大学校园里的回头率更高啊。

大男人每每见着女人或者说给女人打电话时,总是问老巴子你做什么?不停地叫女人老巴子,女人心想干吗把咱叫得那老,叫得女人都快没“自信”,叫老婆不是更好吗?
瞧瞧就这个样子,大男人还想女人把对小男人的爱一样地去对大男人吗?

女人的浪漫是被小男人激发的,女人的现实又是被大男人唤醒的.   

幸福的三口之家,有这样的小男人就够了,大男人想干吗就干吗吧,呵呵
俺儿子的嘴咋没这么甜啊,更不喜欢陪逛街,得让儿子来这里学习学习
久不见叶子了,想得很呢,抱~~

抱抱梅:))咱儿子从去年开始就叫俺美女了,嘻嘻~~

太阳掉下来了~~   

受叶子家儿子的启发,我昨天打电话的时候改称老胡叫美女,她高兴得要死~~~~~

引用第36楼枫叶飘扬于2009-07-17 12:46发表的  :
抱抱梅:))咱儿子从去年开始就叫俺美女了,嘻嘻~~
有出息啊