搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

[原创] 《知?学?能?行?悟》??寄语当代大学生

引用第19楼雪格格于2009-07-29 15:31发表的 :

破猫,一来就给偶封那么多官职,晕……

偶可没封,是你们家的封的。。不,是你自己要的。哈哈~~~~~明明就看见你那晚缠着那腰杆儿一个儿绵的,把人家绵软了,这官儿就到手了。:)

好文章,读后受益匪浅,感谢千总!

引用第16楼猫点于2009-07-29 15:06发表的  :

你那40-50万,不就是 做假账贪污20万,受贿20万,工资10万啊。职称再高有什么用?家庭财政部长你永远也当不到。你看人家格格,才刚弄个高级会计师,就是家庭财务部长兼财务总监。你还有她牛不成?哼~~~~

这个坏猫,真是气人,总拿男人的软肋说事。某人也有私房钱的,且不在此次国家清理“小金库”的范围。嘿嘿~~

一并谢过楼上诸位的回复。

烂文太长,看完得占用大家的很多时间。不过支持风情版面,一直是雪想做的~!!

关于怎么学

关于怎么学:我不想过多阐述,只总结成功人士的实践经验,并结合个人在实际工作中的一些体会,列示几个观点:
1、博览群书。
2、只争朝夕。。
3、通不如专。
4、广交朋友。
5、终身学习,追求卓越。
在知识经济时代,让我用世界首富比尔?盖茨的话来结束对“学”这个层次的阐述,“生活不分学期,你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮助你发现自我。自己找时间做吧”,比尔?盖茨的这句金玉良言,告诫我们,学习是不分假期的,学习是终身的事。
______这是通用的兵书!

回 4楼(千堆雪) 的帖子

总算看完了。很精辟!除了佩服还是佩服,获益匪浅~~谢谢!

知?学?能?行?悟
这不仅对当代学生指明了处世之道,
也对有想法的人,做人立本.看了很有帮忙的.在此学习了.敬茶!   

回 15楼(猫点) 的帖子

嘿嘿,这丫头厉害!

回 16楼(猫点) 的帖子

更不趣!

回 22楼(千堆雪) 的帖子

俺可就苦了:公、私“小金库”一起被查处!