搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独醉舞红尘

红尘小屋----点滴碎语~

<TABLE style=\"OSITION: relative; WIDTH: 1096px; TOP: 80px; LEFT: -220px\" id=table1 border=0 cellSpacing=50 background=http://www&#46;mtxsnow&#46;net/p_w_upload/44_97393_596bda0c0624794&#46;jpg?139 align=center height=677>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center><EMBED height=227 type=application/octet-stream width=777 src=http://www&#46;wangyeba&#46;com/Article/web06/FLASH/200703/wangyeba&#46;com013&#46;swf quality=\"high\" wmode=\"transparent\"></EMBED></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
< align=center><EMBED height=1 type=audio/mpeg width=1 src=http://music&#46;3mp4&#46;com:87//4&#46;wma loop=\"-1\" autostart=\"TRUE\" volume=\"0\"></EMBED></P>

蓝颜知己-陈瑞

引用第71楼淡云孤雁于2013-03-22 10:44发表的  :
  蓝颜知己-陈瑞

才看到哈~~早看到我就用这个了~~谢谢~这个好听~比我那个正宗哈~~

红尘的文字应该多些点,很不错的哦

引用第73楼踏雪于2013-03-22 21:50发表的  :
红尘的文字应该多些点,很不错的哦

问好踏雪,也就是偶尔敲点碎语碎文~别的我也不会写~

回 74楼(独醉舞红尘) 的帖子

还不会写啊,都写的我眼馋的很了

红尘是最棒的,更棒的是她的那份心意,真的让我感动~

个人随拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 77楼(独醉舞红尘) 的帖子

这那啊,好像是海边吧
长这么大,还真就没看见过海呢

引用第76楼雪格格于2013-03-27 13:30发表的  :
红尘是最棒的,更棒的是她的那份心意,真的让我感动~

谢格格~投缘~彼此相惜~~定会彼此为之感动滴~