搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独醉舞红尘

红尘小屋----点滴碎语~

额滴兰草开花时拍滴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 49楼(独醉舞红尘) 的帖子

我的花不是浇死了,就是晒死了。汗……

回 50楼(独醉舞红尘) 的帖子

真美,我以为是假花呢,向红尘好好学习养花~

酒杯里的寄托。。。。

我不知道红酒代表什么,可是我真的习惯了有它相伴。。。

在一个人的夜晚,月明星柔的时刻顺手倒杯红酒,坐在阳台上,瞅着夜色,其实有时真的不是刻意的想去寻找,去回忆什么,可是有些东西总是会在这一刻闪现,这一刻我不知道是否才是真的自己,褪去了白天的冰冷孤傲的外衣,不管此时的心情是忧还是喜,都多了一分柔情。。。

我总是说在伤感的音乐里总能找到心的共通,其实真的是没有理由,没有原因的陪着音乐里的故事感伤,一起轻唱一起流泪,我不知道是否女生都会有这一通病?

在风起雨临的夜晚,在想家的时刻总会一个人站在窗边,一杯红酒相伴,望着夜幕,久久的远望着就好象能听到家人的话语,过会自己都会摇头笑自己太傻。。。

想家的时候,一杯红酒,一曲情歌,我不知是醉在酒里还是醉在歌里。。。
轻轻滴品,轻轻滴哼唱,我不知道有谁能真得飞越夜色能忘了所有的一切。。。

我不知道这酒杯中,装满的是相思还是忧怨,我不知道这酒杯中是一杯痴心还是一杯无奈。。。
我不去想它是会醉了芳心还是碎了梦境。。

这杯酒我会慢慢滴喝下。。。
----------------

又到了盼着放假回家的时候啦。。。嘎嘎。。。

外出归来,一进门先跑去看我的“小朋友们”,让它们知道主人我又回来了。。。
嘻嘻。。。

细想起来,我的闲暇时间,都是与它们相伴度过的,所以有时候觉得它们好象自然而然的成了我的牵挂,换盆,浇水。。。看着它们添叶吐蕊,
那一种开心是无以言表的。。。

只要我的手一敲鱼缸,它们就会游到我的手在的地方,以为我要喂它们。。。
真的是世间万物皆有灵性,感觉花花草草真的是有情有魂的,

它们用灿烂的花容,点点绿意,来回报你给它们的点点关爱和柔情,
用淡淡的清香来感谢你对它们的爱护和欣赏。。。

当你泡一杯咖啡坐在它们身边时,它们会用那带娇含羞的花容,静静的陪着你,梳理你的思绪,送你一缕春意。。。
我不知道,有多少人喜欢花草虫鱼,我不知道他们是一种什么心境。。。

对于我来说,一直喜欢花花草草,喜欢那些不知名的小花小草。。。
对兰花更是喜爱。。。

说不出原因,但是又好象它们成了我生活的一部分,离不开的朋友,也许是因为一个人的小屋有点冷清,有了它们有了气息有了生机。。。
也许它们带给我太多的美丽清新的思维空间。。。

也许很简单。。。花花草草带给我一种回归。。。

一种心灵的回归。。。
平淡,自然。。。

多姿多彩的生活,繁花似锦的心灵,你永远生活在春天里,明媚,阳光··

腊八节快乐

回 56楼(陈圆圆) 的帖子

腊八到啦!那要吃腊八粥了。

把一份开心与快乐留在这里!

回 53楼(独醉舞红尘) 的帖子

楼主善饮酒