搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散文]【网络情缘】送丑丑

与丑丑相识是无意也是注定。

重回漫天雪的水月依然喜欢在散版小憩。在为数不多回帖中我发现了丑丑,一个斜叼着烟卷看似傲慢不羁的丑男人闯入了我的视线。

与丑丑熟识是因为我的一个错误回帖。习惯拼音打字的我将“丑男人”打成了“臭男人”,当丑丑礼貌的为我纠正的时候,才发现自己的错误,傻笑的同时也为丑丑的不在意而窃喜,多次登门谢罪后终于减轻了水月的内疚感。

来水区玩,是丑丑邀请前往的,进入这个热闹的大家庭后才知道,原来丑丑是这里的主人哈。丑丑身边总是美女围绕,由水区的帖子数就可以看出来,当然这不排除丑丑的辛勤耕耘,但是,自身的魅力也是势不可挡吧,嘻嘻。

丑丑是一个喜欢音乐的人,丑人山庄内几乎总有音乐更新,在我感觉中喜欢音乐的男人应该是比较重感情的男人,因为他的重情重义,才会有漫天雪水区每日的几百帖的发帖量,因为他的重情重义,才会有众多的美女帅哥喜欢围绕在他的左右,为水区的发展尽每个人的微薄之力。

去丑人山庄坐过几次后,被丑丑的多才多艺折服,当他邀请我参加这个“网络情缘”大赛的时候,真的是连连摇头不敢应允,自己这支笨拙的笔写不出如丑丑那般充满灵性的文字,但是在霸王条款反抗无效的前提下,水月硬着头皮踏入了这个美丽的陷阱。

最近几日,丑丑失踪了,水月惦记丑丑的同时,也没有忘记丑丑安排的任务,在排除千难万险后,水月扛着病怏怏的身体,坐在漫天雪的炕头,唠完了这篇家常,不过,再交作业之前,还是要唠叨一句:丑丑,注意身体,有时间回家看看。

丑丑,时间比较仓促水月写的不好,不能将丑丑的优点展示给所有坛友,只能亲热的与丑丑唠唠家常,希望丑丑不要嫌弃哈

抢座位啦!!

水月说得没错,丑丑很有女人缘,当然那也是他的才情感动了许多人。
谢谢水月支持活动,当然也得给丑丑记上一功~

回 楼主(水月香秦) 的帖子

人丑心却美

丑哥呢???

丑丑呢,咋不接收来,呜呜

谢谢楼上各位临帖,问好大家哈。

引用第7楼水月香秦于2012-10-21 10:47发表的  :
丑丑呢,咋不接收来,呜呜
丑丑会来的,他这会正耳根发热,因为那么多人在念着他~