搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白色袈裟

独撑瘦骨行天下。真诚邀请梦如蓝,可好?

哈哈 好啊 ,就喜欢热闹。 来一场PK酬唱啥滴哈

Re:回 6楼(冷星泪) 的帖子

引用第7楼白色袈裟于2012-10-19 22:18发表的 回 6楼(冷星泪) 的帖子 :
冷星,故人对吗,问候你。   

问好!欣赏友谊对决!

出句:已把青山留笔底【白色袈裟】
对句:长教流水驻弦端【梦如蓝】

Re:回 3楼(梦如蓝) 的帖子

引用第4楼白色袈裟于2012-10-19 20:57发表的 回 3楼(梦如蓝) 的帖子 :
你好,你说一下我们如何接对?尾字出句?还是别的?女士优先   

怎么都可以的~~

袈裟来定吧~~

引用第8楼划着月亮来于2012-10-19 22:21发表的  :
开赛吧,袈裟出题吧··如蓝有空应该就来对了··规则你们自己定吧·······期待精彩  

知我者,月儿~~

嘻嘻,晚上我少在线,上班时间如没什么事,基本都挂坛子的~~

哎呀,被猪头了~~

已经买了还原卡,看啥时候能复原~~

出个句,有请白色袈裟~~

出句:敢向奇峰争险峻【梦如蓝】

回 15楼(梦如蓝) 的帖子

出句:敢向奇峰争险峻【梦如蓝】
对句:留于大笔写传奇【白色袈裟】

出句:留心尘世多牵绊【白色袈裟】

周末快乐梦如蓝,我们从各自对句的第一个字开始出句吧,然后下一个就是从第二个字开始,可以吗?我们互相指正对句子的不同看法,可以吗?这样我能每天进步一点点。

回 16楼(白色袈裟) 的帖子

周末快乐~~

这主意不错~~

还没这样玩过,试试吧~~

希望能够以此为交流的平台,说出自己的看法~~

也欢迎路过的联友们积极参与,畅所欲言噢~~~

出句:留心尘世多牵绊【白色袈裟】
对句:放眼青山总寂廖【梦如蓝】

出句:放下才知情太重【梦如蓝】

这样,对吗?

回 18楼(梦如蓝) 的帖子

对,就是这样挨个字的顺序的做为出句的第一个字。梦。如蓝你好,我个人浅见,我感觉放眼青山后的感觉寂寥二字不太妥,也不知道我说的对不对。

出句:放下才知情太重【梦如蓝】

对句:感伤无奈楼已空【白色袈裟】

出句:伤心不过人白首【白色袈裟】 今