搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文]【网络情缘】赠书洛:嘿那个嘿,拖你下水!

嘿那个嘿,就是要拖你下水!书洛呵,少了你,风情岂不是要失色不少?
    来论坛的时间不算长,许多论坛上的名字都让我感觉有些陌生。可是,在我偶尔地点了帖子《你若不来,蒹葭不苍》的时候,我便不自觉地被吸引了。很美的图,更配上优雅的文字,让我不自觉地感叹:能写出这样的文字的人,又是怎么样的人物?于是,我记住了这个名字:书洛。
    书洛发的帖子并不多,是新来论坛不久吗?看了下注册时间,还在我之前。或许,只是她有兴趣的时候来论坛发发帖子吧。她灌水的时候很少,只会偶尔的回复下朋友的回复。于是,我也并没有特别在意,只是,有事无事的时候,喜欢翻一两个书洛的帖子出来看看:不为其他,只是觉得,这是一种享受。
    网络情缘活动正进行着,忽然再次看到了书洛的名字,再次看到了书洛的帖子,怎开心两字来形容?书洛的文章,一如既往的优雅,感怀之余,也不由地想,这一次活动,怎么能不想办法把书洛拖下水呢?

嘿那个嘿,拖你下水!书洛啊,站在岸边看风景,可不是个事啊!
    个人比较喜欢玩闹,于是,在水吧,在风情,在对联版,都或多或少留下了一些足迹,也认识了一些朋友。常常听朋友说起喜欢书洛的文章,不由地,也为书洛高兴,可是说起书洛,却好像总是看不到人影,这不能不说是一种遗憾。
    很期待与书洛做一次长谈,却一直都未能如愿。朋友曾经说起,期待我和书洛的一场对决。我说,感觉书洛是一个很安静的人,未必会参与。其实我也是很期待的,对阵书洛,我也没把握,只是我一直都没有说出来而已。

嘿那个嘿,书洛啊,怎么能不拖你下水?
    因为某个机缘,我终于和书洛相识,这是一种怎样的福缘?
    书洛很安静,一如我所想。安静得从不主动寻找话题,我要是不说,她能安静半天。可是,我是那种轻易就放弃的人么?于是,我死皮赖脸,尽耍无赖,就是要缠着她说话,这样的厚脸皮,或许会让她有些不喜吧?不过,她还是很配合我,就这样,也聊了一会。
    书洛啊,我就是缠住你了。说我无赖也好,厚脸皮也罢,反正我是不会放弃拖你下水的机会的。认识更多的朋友,能带给你更多的快乐,拖你下水,能欣赏到你更多的精彩,我厚着点脸皮,又有什么呢?虽然我取名风中的回忆,我却绝不希望与你的这一场相识,这么快就成了回忆。
    嘿那个嘿,书洛啊,准备下水了吗?

沙发自己坐!
解释一下:嘿那个嘿,江苏方言,得瑟的意思。

又见回忆美文

曾对回忆说,手下留情。没想到,一个没留神,回忆就招式凌厉的过来了。舒舒朗朗的文字,叹啊,这一战,难为。

非常乐意见到风版的真诚,非常想继续看到洛的精彩.....
风情有你.你们这些精诚的团队

早上好,各位!

回忆雷厉风行的作风让我惊叹,能把书洛拉来参加活动,给回忆记大功!
书洛,雪坛许多朋友们都敬佩你的才华,参加活动吧,并不可怕,嘿嘿~

回忆拉来书洛,当记大功一件!

回 5楼(雪格格) 的帖子

格格就是好

雨好,冷星好。

希望看到书洛的网络情缘。