搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长江一号

【诗歌】【网络情缘】雪中莲----你足足让我等了一万年

回 9楼(风光不再) 的帖子

嘿嘿~~他每天花天酒地泡美女,要偶独守一万年,偶还给他沏壶酒?太美列吧?横横~~俺...

引用第8楼雪中莲于2012-10-17 16:44发表的  :
哎呀,这里咋还有偶滴事呀?俺揉揉眼好好看看,是不是给偶滴哈?一号到底是摔锅还是美女?一万年哈?这么久?真滴假滴哈?偶怎么看到这两天楼主还到处送情书捏哈?莫非一万年太久,楼主有些挨不住寂寞,所以如风中回忆说滴,只争朝夕去列?横~~都争列朝夕列,还敢来欺骗偶们?看偶怎么去收拾你哈
等着看莲儿怎么收拾!

回 11楼(雪格格) 的帖子

格格要先交门票才能看滴

回 12楼(雪中莲) 的帖子

已经看了,可怜的长江这下惨了……

回 13楼(雪格格) 的帖子

恩,我也快惨烈,老虎叫泡脚睡觉觉去列,这些天身体不好,不敢违抗哈,先下列哈

引用第8楼雪中莲于2012-10-17 16:44发表的  :
哎呀,这里咋还有偶滴事呀?俺揉揉眼好好看看,是不是给偶滴哈?一号到底是摔锅还是美女?一万年哈?这么久?真滴假滴哈?偶怎么看到这两天楼主还到处送情书捏哈?莫非一万年太久,楼主有些挨不住寂寞,所以如风中回忆说滴,只争朝夕去列?横~~都争列朝夕列,还敢来欺骗偶们?看偶怎么去收拾你哈

哈哈,就是喜欢莲儿这样