搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 细数流年

细水长流

陆幼青语:“快乐起来吧,朋友们,不要为年龄、健康、容貌、金钱、职务、公平之类的事情而不快乐。”

可是为什么要做到,就这么难呢?难不成人都非要等到临别世界那一刻才能真正放下所有吗?

这两天好忙,好累啊

做到快乐真的很难,自认为是比较随心快乐的人,但有时候还是觉得生活很累,因为人都是活在周围的亲人、朋友、同事圈子中,不能完全的自我,完全的自我就是推卸责任~~~自己一个人开心不是真的开心,和周围的人一起开心才是真正的开心~~~希望大家都开心快乐每一天!

引用第61楼蓝陌于2013-05-16 09:31发表的  :
做到快乐真的很难,自认为是比较随心快乐的人,但有时候还是觉得生活很累,因为人都是活在周围的亲人、朋友、同事圈子中,不能完全的自我,完全的自我就是推卸责任~~~自己一个人开心不是真的开心,和周围的人一起开心才是真正的开心~~~希望大家都开心快乐每一天!

是啊,虽然很难,但还是要尽力去感受和制造快乐,因为只有这样,生活才会让人觉得有意义!我们一起努力加油,用我们内心感觉健康快乐的方式去生活!

希望过一个愉快,有活力的周末~

昨天濒临死亡,今天又活过来了。世界原来还是那样,一切照旧,充满希望~

有句话是这样说的: 在这个世界上,聪明人总会发现自己比别人拥有得更多,愚蠢的人总是觉得自己比别人拥有得更少,所以聪明人总是快乐,愚蠢的人总是怨天尤人 。
我们总是拥有着崭新的一天,所以我们是快乐的!
祝福我的朋友!

每天醒来,都是接收着上天送你的礼物。又有二十四小时可用。睡眠只是给自己留个底。

引用第65楼蓝陌于2013-05-27 10:33发表的  :
  有句话是这样说的: 在这个世界上,聪明人总会发现自己比别人拥有得更多,愚蠢的人总是觉得自己比别人拥有得更少,所以聪明人总是快乐,愚蠢的人总是怨天尤人 。
我们总是拥有着崭新的一天,所以我们是快乐的!
祝福我的朋友!

我觉得我已拥有得很多了,所以我是聪明的人。呵呵,谢谢蓝陌,说得好!

引用第66楼冷香于2013-05-30 11:54发表的  :
每天醒来,都是接收着上天送你的礼物。又有二十四小时可用。睡眠只是给自己留个底。

每天都是上天送给我们的礼物,真好。冷香姐,你也快乐!

今天很充实,一切很顺利。大家晚安!呼呼去了~