搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文]【网络情缘】给梦过了无痕

与梦过了无痕的相识不是在梦里,而是在网上。我们的相识虽很偶然,但却是一种缘分。
  与你结缘的不是你的文字,而是你的歌声,百灵鸟般的嗓子,一下子就把我给“俘虏”。
  我是喜欢音乐的,从小受哥哥的熏陶,碰过哥哥的乐器——二胡、手风琴、小提琴,但一样也没熟练过。而对唱歌却很痴迷,尽歌声不是很好,但音律掌握的不会走样。
  这些都是小时候的事情,认识你是网络上的事,那是在碧聊室里。你在碧聊室里话语不多,但歌声很甜美。你在碧聊室里唱的第一首歌我不知道,估计你也记不清了,但我听你唱的第一首歌就是《网络情缘》:
  网上一个你网上一个我
  网上你的温柔我就犯了错
  网上的情缘也轻轻问我
  爱一场梦一场谁能躲得过
  ......

我开始关注你,没话找话地和你聊,喜欢点你唱歌,渐渐地我从喜欢你到爱上了你。
  为了表达我对你的爱,我唱在碧聊室里为你唱《窗外》,而且每次只要你一上线,我就必唱此歌。
  这首《窗外》见证了你我的爱过程,也陪伴着你我由碧聊室到新浪UC室,到《漫天雪论坛》。
  我是只孤雁,但自和你相识到相爱,我再也不孤了。每年的长假,不是你来我这里,就是我去你那里。记得第一次真实的相见是我去你那里,你陪我游雁荡山、千岛湖。花前月下,听你爱的丝语。山间溪边,我们憧憬未来,你我手拉着手,沉醉在爱河中。
  梦过了无痕,爱过了却是永远,我会永远地爱你,爱到海枯石烂。

大雁终于飞回来了啊!

愚笨,不知道如何表达爱,呵呵!反正是灌水,也不知梦过了无痕是谁的马甲,算是对梦过了无痕的回复。

http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=196394

梦过了无痕,爱过了却是永远,我会永远地爱你,爱到海枯石烂。

哇……原来大雁也可以如此浪漫的哦,鼓掌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大雁的情书不够深刻,就是不知道能不能打动美人芳心?

大雁回归众欣喜,粗茶一杯表心意~

引用第4楼风中的回忆于2012-10-15 13:47发表的  :
大雁的情书不够深刻,就是不知道能不能打动美人芳心?

大哥如此已是不易,没看到他写好还得申明一番?

回 2楼(淡云孤雁) 的帖子

[blockquote]
引用第2楼淡云孤雁于2012-10-15 13:39发表的  :
  愚笨,不知道如何表达爱,呵呵!反正是灌水,也不知梦过了无痕是谁的马甲,算是对梦过了无痕的回复。

大哥,写得很好,为何来个画雁添足?[/blockquote]

回 7楼(雪格格) 的帖子

没时间多想,匆忙而就。

不知梦过了无痕是谁的马甲?

写的如此投入,我还以为写给嫂夫人的呢。

还海枯石烂?不怕嫂夫人看见,折断你的翅膀,让你不到处沾花惹草