搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预约你白发上的月光

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=18842575&uid=1458824651

(男)黄昏,缓缓卸去彩妆,只留下一方深邃的夜色。我手持流星的灯盏,随风飘落在月光下 ,只为寻找我梦中的爱人。
  (女)时光在碧波潋滟中流转,我的灵魂已经渐渐地游离于俗世之外。是谁,拉我冰凉的纤手,穿越魏晋遗风,悠然走过秦时明月?
  (男)那应该是来自最远的凡尘,你清澈的眼眸凝结成一汪幽碧的湖水将我淹没。蓦然认定,你就是《诗经》里那采莲的女子,我几世寻觅的爱人。
  (女)你是这个月夜唯一来寻蒹葭的人,不经商量的走入我的生命。你的前世定是一个书生,独自在小园香径徘徊,而你的浅斟低唱牵动着湖水涟漪。
  (男)花,一树一树地开在月光下,我用贴近心房的旋律,唱一支深情恋歌,在你的窗前欢愉的萦绕。 
  (女)静静地倾听风与星月的呢喃低语,一曲《预约白发上的月光》充斥小屋每一寸空间,那缠绵的歌声可是你捎给我的情话?
  (男)爱是一种心灵之约,在茫茫人海之中,轻唤一声,我的爱,我们相视一笑,那是彼此才能会心解读的浪漫回音。
  (女)那是我们惺惺相惜的眼眸,经月光的折射,正轻柔地温暖着彼此的心房。在每个有月亮的夜晚,我要扮一袭红妆,为你而美。

(男)亲爱的,你就是我的月光女神,在我眼中你最美。斟一杯红酒,为你而醉。无论岁月的更迭与变迁,也改变不了我对你的爱恋。
  (女)细数你眉宇间的每一缕爱恋,你的爱就像那轻柔却不乏热烈的海浪,一遍遍温柔地抚摩着细细海滩,唯恐留下哪怕是一道微小的褶痕。
  jqk男]是的,我对你的爱就是大海对礁石永不疲倦的拥吻,每一朵浪花,都是我幸福的吟唱。亲爱的,我要把你镶嵌在心里,珍藏成一颗璀璨的明珠。
  (女)亲爱的,我不要被人串成名贵的项链去满足俗人的虚荣,我要永远栖居在你宽厚而坚实的怀里,就象礁石对大海永恒的守望。
  (男)融化在你的温暖的柔情里,如同大海沉静在芬芳的月夜中。亲爱的,我愿意为你,做一只外皮粗粝坚硬的海蚌,为你遮风挡雨。

(女)叶儿在守望中开成花,花儿在含情脉脉里羽化成蝶。亲爱的,我愿意为你相信天荒地老;千年以后,我愿意是你白发上那颤颤的月光。
  (男)我们仿佛被思念的月光之潮,淹没在同一片蔚蓝的大海。哦,我的爱人,你是我一生都无法抗拒的依恋。泪眼朦胧间,我看见一束白发横贯南国佳人的桃李芬芳。亲爱的,那是我预约的,你白发上的月光。
  (女)今夜,皎洁的月光如水般流泻,清澈着我们的爱恋。亲爱的,我要为你在日月轮回的天幕上,写满如诗的呓语;我要睡在你怀里,幸福到永远。
  (男)亲爱的,让我们在斗转星移的苍穹上刻满今生的约定,预约彼此白发上的月光!亲爱的,我要与你一世的缠绵! 
  (女)亲爱的,说好了,我们牵手去看夕阳;说好了,预约彼此白发上的月光!

感谢小资兄弟,很感人的朗诵!

回 1楼(闲庭信步) 的帖子

怎么停不到声音呀?

引用第3楼冷香于2009-04-03 21:05发表的  :
怎么停不到声音呀?

冷香姐姐,你要手动打开就能听到了~

感人的文字,感人的朗诵,谢谢小资

题目就很美,诗一样的文字,欣赏~

难得呢,男女声的朗诵,真好!

这朗诵不是同时录的吧,男声本就磁性,又开了混音,女声便单薄些了。不过,给人的感觉却很有趣,似乎是一个女子在向天盟誓,爱人的声音由天而发,哈哈,别是一种风韵了。

我绝没有贬低女声的意思,尤其是最后一句:“亲爱的,说好了,我们牵手去看夕阳。”毫无朗诵腔,给人一种深刻地感动。

这个题目令人感动,预约白发上的月光,天长地久的爱,圈定今生.
朗诵的很好.

回 7楼(系马) 的帖子

呵呵,系马的回帖也很精彩,系马也很会朗诵吧,期待也想听到哦!