请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文]【网络情缘】    念

拖着滑杆箱,无语向前。滑轮在寂静的楼道中呼噜呼噜的滑行。知道你在依门凝望着我前行的背影。不敢回头,
不忍看你那双泪眼,不忍读你绝望的眼神。
讲好了不许送我的,听话的你真就那样乖巧地送到门口为止。任凭自己千般不舍,万般不愿,只为了这句承诺,却甘心让
自己把心撕裂在门边。
路过天台.我们亲手拴起的凉衣绳在微风中无助地晃动着身躯.....似乎在质问;你就这样走了吗?一起坐过的长椅颓废地沉默着.
似乎还沉浸在冬日暖阳中你为我修剪手指甲的那一幕.而无法自拨.......
走吗????
.......走吧.!!!!
毅然按下电梯间按钮,逃一样的跑进去......电梯安静的向下开始移动.合上眼帘........有泪悄悄划过面颊.....
是我不好.让这些镜花水月的情份,无情的转化成彼此的伤痕......

一直记得初识的逗趣
一沟淡月天如水.此情可待成追忆.就用我们二个加起来十四字的网名,乱码出一群的句子.嘻嘻哈哈的都是欢喜和快乐
从不曾忘记,你为我唱的一首首歌曲.音符后面牵着的那长长情思.....
见面拥抱时,我问你干吗如此用力,你说,你从来没有发现幸福离你如此的近,所以不愿放弃....
傻啊你.......习惯孤独奔走踟躅前行的那颗心......岂是体力所能拉回!!!!

你严肃的命令我不许再起容易惹事的网名.要脚踏实地的实事求是的表现自己的丑.
我认真的命令你不许再起惹人联想的婉约网名.要脚踏实地的实事求是的表现自己的傻.
你最喜欢的丝丝绾从些就存在了记忆中.我最喜欢的懒回顾也随了风........

想念你为我做的剁椒鱼头煮面.辣的我们手舞足蹈,脸红心跳.最后的结果;煮面没有吃多少,为我熬夜准备的

咸面包却吃个精光....
想念你清晨上班楼下的挥手..我在楼上,你在路边,遥遥的挥手.你得意的对我讲,喜欢招手时旁人羡慕的眼神,
你很享受.而我也总会在这时享受着你的享受......
想念你每个黄昏踏进楼道的脚步声.你说过,最喜欢看到我每个黄昏早早为你亮起的那盏灯,让你一天的劳累荡然无存.....

如果心可以开花,我现在做的就是不为她浇水,努力不让她发芽....我不愿看到艳丽的花瓣上有你的泪花....

更不愿看到枝蔓上爬满累累的伤疤.
深深地记着我们最后一条短信;
我说;忘记我的好,忘记我的坏,忘记我的一切..
你回;你永远是最疼我的那个男人.
............

先把一楼占下,酝酿下情绪哈.
请先点开音乐.放松下心情再进入下一页面.
[flash=480,400]http://www.xiami.com/widget/0_3541673/singlePlayer.swf[/flash]

Re:(网络情缘)  念

拖着滑杆箱,无语向前。滑轮在寂静的楼道中呼噜呼噜的滑行。知道你在依门凝望着我前行的背影。不敢回头,
不忍看你那双泪眼,不忍读你绝望的眼神。
讲好了不许送我的,听话的你真就那样乖巧地送到门口为止。任凭自己千般不舍,万般不愿,只为了这句承诺,却甘心让
自己把心撕裂在门边。
路过天台.我们亲手拴起的凉衣绳在微风中无助地晃动着身躯.....似乎在质问;你就这样走了吗?一起坐过的长椅颓废地沉默着.
似乎还沉浸在冬日暖阳中你为我修剪手指甲的那一幕.而无法自拨.......
走吗????
.......走吧.!!!!
毅然按下电梯间按钮,逃一样的跑进去......电梯安静的向下开始移动.合上眼帘........有泪悄悄划过面颊.....
是我不好.让这些镜花水月的情份,无情的转化成彼此的伤痕......

一直记得初识的逗趣
一沟淡月天如水.此情可待成追忆.就用我们二个加起来十四字的网名,乱码出一群的句子.嘻嘻哈哈的都是欢喜和快乐
从不曾忘记,你为我唱的一首首歌曲.音符后面牵着的那长长情思.....
见面拥抱时,我问你干吗如此用力,你说,你从来没有发现幸福离你如此的近,所以不愿放弃....
傻啊你.......习惯孤独奔走踟躅前行的那颗心......岂是体力所能拉回!!!!

你严肃的命令我不许再起容易惹事的网名.要脚踏实地的实事求是的表现自己的丑.
我认真的命令你不许再起惹人联想的婉约网名.要脚踏实地的实事求是的表现自己的傻.
你最喜欢的丝丝绾从些就存在了记忆中.我最喜欢的懒回顾也随了风........

想念你为我做的剁椒鱼头煮面.辣的我们手舞足蹈,脸红心跳.最后的结果;煮面没有吃多少,为我熬夜准备的

咸面包却吃个精光....
想念你清晨上班楼下的挥手..我在楼上,你在路边,遥遥的挥手.你得意的对我讲,喜欢招手时旁人羡慕的眼神,
你很享受.而我也总会在这时享受着你的享受......
想念你每个黄昏踏进楼道的脚步声.你说过,最喜欢看到我每个黄昏早早为你亮起的那盏灯,让你一天的劳累荡然无存.....

如果心可以开花,我现在做的就是不为她浇水,努力不让她发芽....我不愿看到艳丽的花瓣上有你的泪花....

更不愿看到枝蔓上爬满累累的伤疤.
深深地记着我们最后一条短信;
我说;忘记我的好,忘记我的坏,忘记我的一切..
你回;你永远是最疼我的那个男人.
............

Re:【网络情缘】念

本来想送人的,呵呵呵,想想还是送自己吧.

这样真情文字,居然不能与人分享,可惜了

思念,想念,怀念,惦念,有谁会念未镜呢?

唉……读提偶心底怅然若失。
可惜偶从未收到如此深情的文字,再叹~

Re:Re:【网络情缘】念

引用第3楼汀芷幽兰于2012-10-14 23:06发表的 Re:【网络情缘】念 :
这样真情文字,居然不能与人分享,可惜了

呵呵呵.....你不是看到了吗?可惜什么....

引用第4楼未境于2012-10-14 23:11发表的 Re:【网络情缘】念 :
思念,想念,怀念,惦念,有谁会念未镜呢?

这样的夜色中,谁会想念你,你又在想念谁....呵呵呵,面包肯定是有的.

引用第5楼白雪公主于2012-10-14 23:12发表的 Re:【网络情缘】念 :
唉……读提偶心底怅然若失。
可惜偶从未收到如此深情的文字,再叹~

小公主今天不是收到情书了啊........不能贪多哦.呵呵....

Re:Re:Re:【网络情缘】念

引用第8楼丑男人于2012-10-14 23:26发表的 Re:Re:【网络情缘】念 :

小公主今天不是收到情书了啊........不能贪多哦.呵呵....

公主的意思都不明白,丑+笨=?