搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【散文】【网络情缘】给淡云孤雁:雁啊,你如何忍心?

我以为,我已经渐渐将你忘记了,我已经可以在你的面前淡然。可是在再次看到你名字的时候,我还是忍不住模糊了双眼,还是忍不住想问问你:雁啊,你如何忍心?
   雁啊,你拍拍翅膀,消失在了天空的尽头,你让我如何去追随?你曾经对我说,你是雁,那我就是你翱翔的那一片天空,不管你飞向哪头,都在我的范围之内。可是,我真的想不到,言犹在耳,你却已经不见。没有雁的天空,我的心,从此只留下一片沉寂。雁啊,你如何忍心?
   雁啊,你曾经如此亲昵滴喊我梦梦,你说我就是你最美丽的梦想。可是你却能丢下你最美丽的梦,一去就是三年,杳无音信。每次看到你的头像,总是灰色的;给你留言,如同石沉大海;给你电话,得到的回音总是“您拨打的电话号码是空号”。三年了,我浪迹天涯,逐流新浪,网上百度千百回,只为了寻找你的消息。三年了,我的心,也渐渐变成了灰色。雁啊,为什么偏偏又让我在此时此地遇到了你?雁啊,你可知道我这三年是怎么过来的?雁啊,你如何忍心?你如何忍心?
   有时候,我真希望自己从来没有遇到过你,或许那样,我的心就不会这么难受。雁啊,你说,如果我没有遇到你,会是这么样的光景?你给了我许多快乐的欢笑,给了我一个温柔的怀抱,让我迷醉在你的美好里:就让我在迷醉里这样度过一生好不好?雁啊,你如何忍心就这样打碎了我的梦?雁啊,你如何忍心?
   雁啊,你如何忍心?

哎呀,好深情滴情书!
大雁啊,你如何忍心?
难怪美女生你的气了~~~~

迫切之情呼之欲出

回 2楼(呆呆) 的帖子

呆呆啊,火速归队!

大雁呢? 耳朵根发热了吧,嘿嘿

先赏为快!
雁啊,你在哪里?
至今都不见你的身影!
呵呵。。。梦,你喜欢这个小猪头啊,可爱!

读来真是肝肠寸断啊

都说孔雀东南飞了,这回大雁也一去不回头鸟…………

好煽情的哦

让人揪心的文字,梦啊,你总算是找来了,不然雁又该飞回南方了

要不要偶们帮你抓住他,然后7烧烤?