搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【散文】【网络情缘】给竹子:特别的情书送你

你说,我只会机械运动,不懂得风情是什么;你说,我只懂电路磁场,不懂得什么是浪漫。是的,我迟钝,我木讷,我无法去看懂你不规则运动的心。
    他们说,牛顿是因为被一个苹果砸中,才发现了万有引力。什么时候,苹果也砸我一下,好让我能够读懂你?我画一个平面直角坐标系,试着去寻找你运动的轨迹,可是,你的运动太不规则,我实在无法掌握规律。
    你说,爱情是一种奇妙的东西,就好像是一种触电的感觉,也好像磁场,相互吸引,我相信。只是,你后面的问题太难,我该找什么样的电流计,来告诉你我有多爱你?为什么,在我试着向你所在的北极靠近的时候,会产生推力?如果我是南极,那就只会相互吸引才对吧?如果我是北极,那么同性有如何会相吸?
    我试着向你的方向产生位移,可是,你总是飘忽不定。给我一个指南针吧,让我不再在方向上偏离。我试着用牛顿定律去分析,百度了一番,才知道牛顿定律不适合,这样的发现,让我的心好像凹进去了一块,可是,凹面的焦点,凝聚的,还是你。
    无端的,你的影子好像波痕,在我的身体里扩散,一波一波地,填满了我的心。可是,我又该怎么样,才能找出波长和频率,好跟上你的轨迹?
    忽然发现自己,就好像是,在做圆周运动,不断重复着的,爱你,还是爱你,离心率为零,而且遵循着能量守恒定律,永远不变如一。

等啊等了好久,竹子还在飞过来的路上,坐好沙发等竹子,偶先不看,等着竹子来讲解其中奥妙~~

回忆出手太快,竹子还在睡梦中,不过她一定会有心灵感应的~

回 2楼(雪格格) 的帖子

竹子那边是晚上呢!正是要这个时候发才合适

一场声势浩大的爱恋怕要由此展开

网络情缘?好像是风情搞的活动吧?支持下先。

回 5楼(牡丹) 的帖子

期待你的参与,期待你的精彩!

真的是很特别的情书呀,牡丹坐着小板凳细细欣赏。

回 5楼(牡丹) 的帖子

妹妹一定要支持,期待着妹妹深情的文字~

Re:回 5楼(牡丹) 的帖子

引用第6楼风中的回忆于2012-10-14 08:51发表的 回 5楼(牡丹) 的帖子 :
期待你的参与,期待你的精彩!
风发起的活动牡丹一定会支持到底的。哈哈。