搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[推荐] 风中的回忆 pk   丑男人

引用第19楼丑男人于2012-10-09 22:59发表的  :
秋野
楼下的花园安静的睡了.行人留下的脚印都被这如水的秋色所淹没.只有那一钩淡月凄冷的挂着........
每天生活在钢筋水泥的都市中,满目都是木然的面孔和玻璃窗.眼中的世界是那么灰暗,苍白,了无生气.季节对于我好象失去了意义.
季节变化更多的是体现在出差时行装厚薄的上面.
不能说我不够浪漫,在心底,很久以来,就在盼望着枫红,盼着秋凉.可就在我忙忙碌碌,混沌度日无暇留意身边的花,身边的树时.他们静静地红了,又静静地榭了.这一切都像是一瞬间发生的.当我留心注意时,他已悄然飘逝.
.......
漂亮。。。我家丑哥好生了得!文字很美,更喜欢文之情!赞!

回 49楼(风中的回忆) 的帖子

既然可以就成了~~
人家要我们比散文,就用散文来写。
问题谁来出题?
还有散文你强项可以先写出来,我明天交卷。

丑哥思维的速度更比打字的速度呢!纳头拜拜!

想分仲伯····就要大家投票了··哈哈···

Re:回 34楼(风中的回忆) 的帖子

引用第39楼呆呆于2012-10-09 23:19发表的 回 34楼(风中的回忆) 的帖子 :
呵呵~还是我家小回忆乖巧   

今天晚了,明天你们俩开战··好好准备吧····

回 51楼(呆呆) 的帖子

如果要战,我倒是想学学平仄呢。。
散文嘛,随意出题均可。
相互命题也可。

又有精彩看喽...........支持

回 51楼(呆呆) 的帖子

嘿嘿,呆呆也按捺不住列,终于应战列,明天哦不对已经是今天列,今天又有好戏看列

开杀吧,偶先呼呼去,最好早上一睁眼就有精彩呈现哈

引用第50楼冷星泪于2012-10-09 23:54发表的  :

漂亮。。。我家丑哥好生了得!文字很美,更喜欢文之情!赞!

哈,小竹子这里还猫着一贴呢.......呵呵呵,我就喜欢美女夸.......