搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[推荐] 风中的回忆 pk   丑男人

交了,头痛死我了...那们帮我修改下哈...有错字什么的...

引用第18楼呆呆于2012-10-09 22:52发表的  :
你别怂恿。
回忆有软肋在我手,呵呵~~

呆呆哦,人家说了,不比平仄,就比散文捏··小心哦··下一回合就到你列···

挖塞,丑丑码字滴速度真快哈

真是难为我...打小没在农村生活过一天....

引用第20楼丑男人于2012-10-09 22:59发表的  :
交了,头痛死我了...那们帮我修改下哈...有错字什么的...
可怜的丑丑,来洗把脸··喝杯茶····歇歇哈··辛苦喽

回 21楼(划着月亮来) 的帖子

不公平~
散文人家强项,
那有以人家的强项比我弱项的?

引用第19楼丑男人于2012-10-09 22:59发表的  :
秋野
楼下的花园安静的睡了.行人留下的脚印都被这如水的秋色所淹没.只有那一钩淡月凄冷的挂着........
每天生活在钢筋水泥的都市中,满目都是木然的面孔和玻璃窗.眼中的世界是那么灰暗,苍白,了无生气.季节对于我好象失去了意义.
季节变化更多的是体现在出差时行装厚薄的上面.
不能说我不够浪漫,在心底,很久以来,就在盼望着枫红,盼着秋凉.可就在我忙忙碌碌,混沌度日无暇留意身边的花,身边的树时.他们静静地红了,又静静地榭了.这一切都像是一瞬间发生的.当我留心注意时,他已悄然飘逝.
.......

漂亮!词藻精美灵动··主题鲜明·  即含现代人的焦灼与浮躁。又以秋野寓意人生扣题·····。     【又静静地榭了】就一错别字哈哈···纯属疏忽嘿嘿···赞一个··丑丑很棒呢。
··.

回 26楼(划着月亮来) 的帖子

嗯,谢谢月儿费心,帮我查查...

话说,丑哥速度还真快!
个人觉得,丑哥应该单独发个主题帖比较适合。

回 19楼(丑男人) 的帖子

你们这么早就出来了呀?