搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[推荐] 风中的回忆 pk   丑男人

引用第4楼汀芷幽兰于2012-10-09 22:18发表的  :
终于可以坐在山头,休息休息  

兰兰哦,戴上头盔哦··小心兵器飞过来哈··

回 10楼(划着月亮来) 的帖子

没事,有我挡着!

回 2楼(划着月亮来) 的帖子

恩,俺找个雨披去

引用第8楼呆呆于2012-10-09 22:27发表的  :
都是哥们,手下留情呀!

呆呆,就你精···回忆找你决斗呢··你跑哪里去了···

回 13楼(划着月亮来) 的帖子

他不敢的~~
平平仄仄平平仄,他不知认识几个。
呵呵~~

回 14楼(呆呆) 的帖子

哈哈,回忆已经杀红列眼列,杀完丑丑就杀你列,别觉得呆呆滴就能躲过哈,呆呆也照杀不误哈

他不敢的,他有一阳指,我有“九阴真功”!

回 16楼(呆呆) 的帖子

现在这世道,都不按套路出牌列,所以谁比谁厉害不一定列,要真刀真枪比上一比才能见分晓哈

你别怂恿。
回忆有软肋在我手,呵呵~~

秋野
楼下的花园安静的睡了.行人留下的脚印都被这如水的秋色所淹没.只有那一钩淡月凄冷的挂着........
每天生活在钢筋水泥的都市中,满目都是木然的面孔和玻璃窗.眼中的世界是那么灰暗,苍白,了无生气.季节对于我好象失去了意义.
季节变化更多的是体现在出差时行装厚薄的上面.
不能说我不够浪漫,在心底,很久以来,就在盼望着枫红,盼着秋凉.可就在我忙忙碌碌,混沌度日无暇留意身边的花,身边的树时.他们静静地红了,又静静地榭了.这一切都像是一瞬间发生的.当我留心注意时,他已悄然飘逝.

也许在某一黄昏..下班时曾有性急的枯叶从车窗前捎过.行色匆匆,一如我的脚步
也许在一个清晨,秋枫曾给过我一抹鹅黄,但我却没有留在心上.

不怨秋枫红的不是时候,更怨不得旁人没有提醒......我只是可惜,错过了枫红的美艳,还有凋萎落英那生命最后一抹残红...
世界大的很,时间和空间是无限的,可人的生命却是有限的啊,错过一次精彩,未必能等的到一下个精彩的来临..
永远......对于我们是如此的不现实,

在人生的苍桑里,我们努力挣扎着,从翩若惊鸿的美少年慢慢变黄变枯直到老去.略些寂寥,有些惆怅....
可我们不能仅仅因为生命的长度有限就轻言放弃啊!
我们今天虽然落寞着我们的落寞,明天不是必须要揩干伤痛,勇敢面对新的一天吗?
就像深秋那落寞的秋野,虽然显得荒芜,枯枝残叶随意堆积着.或者还有蝇蝇苟苟不知名的害虫行走期间,....但在来年春雨的浸润下,在春雷的招唤下,那勃勃生机所迸发出的巨大能量岂是这荒芜..这枯枝残叶所能抵挡.....