搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人在江湖

江湖别墅

趁着天气好,赶紧搭建,    徒弟回来了

哈哈小弟在搬家,那可是工程浩大哦,加油、。

人在江湖也要学点眼力鉴。可不能闭着眼睛。不问青红皂白地乱捣一通浆糊。你来漫天雪这么几天。我看咱寒梅版主够耐心的一次次给你指导。怎么你不看看人家的贴是怎么堆成屋的?

这里是情感别院。是有秩序的精神家院。你怎么乱盖违章建筑的呀?就是你在工地上做工也得有个劳动纪律吧?再给你说一遍。就在你的一个主题帖后面。把你要想说的话。一个一个地跟在后面连接着发下去。明白了吗?不懂的话。请在我下面提问!

“初入论坛违纪通知单”

以下是引用烟霜寒梅在2008-10-24 11:59:00的发言:

这里是情感别院,说白点就是心情日记

这里每个人只开一个贴,这个贴就像一个日记本,然后一直在这个贴里往下续,就像一直在一个日记本里写日记

怀着沉重的心情,看完回帖,心情久久不能平静,清楚的记起你多次提醒我,不要到处乱发贴,现在似乎明白了,情感别院里一人只能发一个主贴,原后接着写,不再单独发表话题。单独发表,可以在心情驿站里发表。

对不起了。该挨打。罚我打水吧。

“梅版的教诲”

走进漫天雪文学论坛刚好一周,期间感触颇深,各位版主热情迎宾,积极回帖,不厌其烦的耐心指点,确是令人感动,原以为他们在此是拿薪水的,事实并非如此,其敬业精神令人敬佩。大家能够走到一起是缘分呀,工作之余,这的确是个休闲的好处所,来到这里,有回家的感觉,漫天雪,我爱你。

“感受论坛”

以下是引用人在江湖就要走在2008-10-25 6:14:00的发言:

为了一位素不相识的网友,斑竹三番五次,苦口婆心的耐心教诲,弄得我都不好意思了,恨铁不成钢呀,

晚上还通过QQ聊天,对我进行指导,确实令我感动。谈话中,我一五一十地将个人概况作了介绍,开始还认为会令她失望,朽木不可雕,她没有丝毫嫌弃的意思,说了许多鼓励的话,不凑巧,公司通知要停电,不到半个小时的谈话匆匆地结束,我要告诉所有初入论坛的朋友,情感别院,值得信赖的地方。

呵呵,搞教育的,苦口婆心是俺的职业习惯

情感别院,我们的家,常来,常常来~~~

“如此帮助”

天气变得越来越冷了,工地一片繁忙景象,气温再低不利于土建施工,100米高的电厂烟冲已经建成。锅炉及汽机设备正在进行安装,纺练,酸站主体厂房都已完工,我们的任务也多起来了,在图纸上找出预埋,计算设备安装所需的配件及材料,公司将根据安装任务寻找最佳的安装单位。受世界金融危机的影响,化纤行业普遍不景气,     兵马未动,粮草先行,老板有远见,现在就进了木浆,为以后开机节哟成本。这就是私企与国企的区别。    是呀,天气在变,人的观念也在变,今天看了一个帖子,高薪不等于高兴,如果不顾身体健康,求得一时的高薪,得不偿失呀。平平淡淡才是真呀

“心情表白”

出门打工三个月了,今天终于可以寄点钱回家了,第一个月工资按公司规定没法,【合同到期后一起发放】上个月买了电脑,还借了点钱,一早,就与同事一起去了市里,在建行办理了网上交易业务,上次还在讨论网络的利弊,现在网络又为我服务了,没错,利大于弊呀。

昨天公司就安排人员值班,快进入安装了,设备相继到货,由于处于施工阶段,围墙及保安工作还不不到位,尽管下起了毛毛细雨,天气较冷,大家也只得坚守岗位,私企就是这样,没什么讨价还价的。

昨天学会了打引号,今天又开始分段了,真的好开心呀,不过,连一句鼓励的话都没人舍的说,未免也太小气了吧,或许是我没男子汉的度量,哈哈,开心就行,尽管有人说我又另立山头,也是事出有因呀

“开心时刻”

有人只看见和尚吃馒头,没看见和尚受戒。(梁实秋)

▲冰心早期的一首诗吟道:成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,殊不知当初她的芽儿渗透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。

▲成功学大师拿破仑?希尔有个著名的PMA成功黄金定律,认为积极的人生态度是一个人取得成功的最关键因素。

▲朝咏外语于晨曦中,暮攻难题于华灯下

▲坚信骆驼总会走出沙漠

▲巴尔扎克小说中有一段话:“苦难对于天才是一块垫脚石,对能干的人是一笔财富,对弱者是一个万丈深渊。”(《赛查?皮罗多盛衰记》)

▲没世无闻,古人惟耻。(司马迁《感士不遇赋》)

▲生活因为背负苦难而变得坚实,人生因为坎坷而成就多彩。

▲走出沙漠,是河流的选择。

▲机遇只偏爱那些有准备的头脑的人。(巴斯德)

送你几段语录思考一下,变一变你的作风。

“冷香姐姐的教诲”