搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人在江湖

江湖别墅

江湖大哥已经住上别墅了哇     

回 8楼(轴老头子) 的帖子

是呀,网络把俺俩距离拉近了,

引用第9楼冷香于2009-03-21 09:31发表的  :
真是人在江湖走,靠的是兄弟情深互帮衬呀!     
在家靠父母,出门靠朋友,歌中不是唱到,朋友多了路好走嘛

引用第10楼那一年的风于2009-03-21 10:08发表的  :
江湖大哥已经住上别墅了哇     
利用职务之便,拿了工地边角料,搭建小屋,小声点,树大招风

江兄,你不是已经招来了嘛!
西西,偶也来转转!

引用第14楼恋恋于2009-03-21 12:36发表的  :
江兄,你不是已经招来了嘛!
西西,偶也来转转!
这不都是自家人嘛,对外可不要说

回 15楼(人在江湖) 的帖子

快来抓江湖呀,偶逮着他了!
西西,快跑!

把我抓住,你还得管酒管饭,哈哈    千万别送拘留所,哈哈常客,不收

徒弟来自徐州电力学校,06级的,去年6月份与同学一起被公司录用,派往总部学习,年前结束学习,由于宿舍没建好,直到3月7日才接到通知上班。

也许不赶巧,在家里刚交了2000多元学驾照,无奈一报道,就与部门经理商量,请假回家学驾照,反正现在也没啥事,经理网开一面,批准了,就算她晚点报道,考勤就没打,十多天假可要老总批字哟。

徒弟姓刘,90年7月的,比女儿大几岁,很阳光的女孩,去工地,安全自然第一,与她讲述了工地安全注意事项,谈及先来的几位同学看图纸,而自己有些看不懂,“哈哈,没关系,都有一个适应过程,不要着急,一步步来,心急吃不了热豆腐。”

下午,车间主任带着她去了工作现场,让她指出操作步骤,不错,基本正确,比那两位稍强,这里管道走向与实习的地方有区别,加上也有两个多月没接触了。

须知,论学历,徒弟中专,那两位大专,年龄也小两三岁,而且是突然袭击式的提问,真的开心。

网络中的徒弟很久没见踪影,师傅也不知何处,心中不免有些牵挂,现实中的徒弟让我自豪,哈哈

引用楼主人在江湖于2009-03-18 22:33发表的 江湖别墅 :
工地土建还没结束,这不赶上自己搬家,赶紧找点边角料,为自己搭建小屋,小声点,千万别告我。
幽默!