搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫点

[原创] 父亲的爱情~~

引用第4楼闲庭信步于2009-07-22 20:42发表的 :
上辈人的爱以一种亲情的方式廷续,那是更令人感动的一种爱。

读猫猫深情的帖子,不由得被深深地感动着,为你的父母祝福!

是的,我早要有信步这样的认识,就不会对我父亲有成见了。从现在起,我要好好待父亲,来弥补我的过错。

祝福你父母亲健康长寿幸福!

引用第5楼莫左于2009-07-22 23:18发表的 :
伟大而坚定的爱,穿透了时光,穿透了岁月,延绵不绝。
执子之手,与子偕老。真爱,自古不变。
问好猫猫,祝福二老健康幸福~

谢莫左!同样的祝福送给你的父母亲!

引用第6楼筱妤于2009-07-23 01:42发表的 :
相信老一辈的人都是这样,那有猫点这样都是把情情爱爱放在嘴边的。日久生情,更是日久见人心!

谢谢这位朋友赏光。

看了这个名字,在我的印象里这是一个新名字,但想定是老朋友换了件新衣吧?不然咱会知道我是把“情情爱爱放在嘴边的”呢?要不,就是翻看过我许多的贴子,凭着文字来给我下一个这么肯定的结论。真的是让你费心了。

没错,我的大多贴子,尤其是诗词,是写情啊爱的。个人有个人的喜好,想是无可厚非。至于日久生不生情,见不见人心,我倒没考虑过。

情由心生,但人心在各自心里,最管不住的就是这颗心。所以情也好,缘也好,强求不来,强得不到,无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束,一切随其自然去吧。。。

读这样的文章深情感人,从平常的事件中感受到父辈一种不平凡的爱,令人感动。

问好猫猫,祝你父母健康长寿!

引用第6楼筱妤于2009-07-23 01:42发表的  :
相信老一辈的人都是这样,那有猫点这样都是把情情爱爱放在嘴边的。日久生情,更是日久见人心!

我了解猫猫,她的诗词只是对情感的一种描写,但她对爱情一直是认真的,并不是只挂在嘴边,你多多走近她就能了解她了。

猫是是位心地善良的好女子,相信日久你会读懂她的。问好筱妤朋友,欢迎你多来风情了解这里的朋友们!

猫猫的文章真实感人,读着有一种感动涌上心头。

执子之手与子偕老的爱是最感人的爱。

为猫的父母祝福!

引用第12楼猫点于2009-07-23 10:19发表的 :

谢谢这位朋友赏光。

看了这个名字,在我的印象里这是一个新名字,但想定是老朋友换了件新衣吧?不然咱会知道我是把“情情爱爱放在嘴边的”呢?要不,就是翻看过我许多的贴子,凭着文字来给我下一个这么肯定的结论。真的是让你费心了。
.......

猫点好象有点情绪。
老一辈人比较内敛,不会直接说出爱,只会用行动来表示。猫点不同,老是嚷着找帅哥(开开玩笑的)
日久生情,更是日久见人心!(只是说你父母的情感,直到老年才有直接的表达)
不善言语,猫点另见怪!
祝福你父母健康长寿,幸福到老!

好文!
惹我鼠泪长流。
相比,聊聊鼠就显得特别不那么对劲,每到关键时刻,每到危难时机,父母家总是避风港,避难所。
期待新生的聊聊,早日“反哺”。

引用第13楼晓风于2009-07-23 10:22发表的 :
读这样的文章深情感人,从平常的事件中感受到父辈一种不平凡的爱,令人感动。

问好猫猫,祝你父母健康长寿!

问好晓风~~~~趁父母有生之年,让我们都好好孝敬他们吧。

引用第15楼莫问芳名于2009-07-23 17:30发表的 :
猫猫的文章真实感人,读着有一种感动涌上心头。

执子之手与子偕老的爱是最感人的爱。

为猫的父母祝福!

抱抱芳芳!让我们把感动都化作行动吧,好好待我们的父母。