搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[原创音画] 【画舞诗魂】忆秦娥?虞舜(诗词:泪莫轻弹)

Re:Re:Re:回 楼主(惟苇) 的帖子

引用第36楼泪莫轻弹于2009-07-27 13:14发表的 Re:Re:回 楼主(惟苇) 的帖子 :

哦,明白了。如果能够取舍把画面裁减成为一页普通设置也许有另外的效果也未定。不过要是太麻烦就算了。

对了,“泪莫轻弹”繁体?法是“?莫??”。惟苇君要弄的话,可以把这个写法也修饰一下。
老牛,如果还需要再小些,或有什么地方需要修改,再告诉我~对于懂PS的人来说,裁减是最简单的事了。

引用第37楼上善于2009-07-27 15:21发表的  :

多谢惟苇,问完俺都忘了,孩子来催我看看,超喜欢这个音乐,再次欣赏~~
问好善!不客气,喜欢就好~资源共享。:))

引用第38楼昆?无境于2009-07-27 23:28发表的  :
很有气势的图,色调优雅,喜欢!
问好惟苇:)
也问好昆仑!你能喜欢我很开心,多指点。谢谢!:)

回 39楼(惟苇) 的帖子

太好了!谢谢惟苇!这既很容易看了。对了,请问这画面涉及版权么?老牛很想下载留作纪念呢。

Re:回 39楼(惟苇) 的帖子

引用第43楼泪莫轻弹于2009-07-28 13:58发表的 回 39楼(惟苇) 的帖子 :
太好了!谢谢惟苇!这既很容易看了。对了,请问这画面涉及版权么?老牛很想下载留作纪念呢。
音画已经盖过章了,我想应该不涉及到版权吧,等苇宝贝同意就好。

Re:回 39楼(惟苇) 的帖子

引用第43楼泪莫轻弹于2009-07-28 13:58发表的 回 39楼(惟苇) 的帖子 :
应该不涉及版权问题,素材图都是在网上四处流传,应属资源共享,再说你又不是拿这画去发表,说成是自己画的;文字是你的,这画面只是为你的文字增添些色彩而已~

我加了个卷轴,发上来试试效果~~

Re:Re:回 39楼(惟苇) 的帖子

引用第44楼胭脂泪于2009-07-28 16:20发表的 Re:回 39楼(惟苇) 的帖子 :

音画已经盖过章了,我想应该不涉及到版权吧,等苇宝贝同意就好。
俺家胭脂同意也就是我同意了

胭这段时间出图又快又好~~真羡慕!

引用第45楼惟苇于2009-07-29 01:43发表的 Re:回 39楼(惟苇) 的帖子 :

应该不涉及版权问题,素材图都是在网上四处流传,应属资源共享,再说你又不是拿这画去发表,说成是自己画的;文字是你的,这画面只是为你的文字增添些色彩而已~

.......
长裙短裙都漂亮,各有韵味。
苇用代码把它弄成全屏的吧。

苍凉高古,思绪相随。

引用第45楼惟苇于2009-07-29 01:43发表的 Re:回 39楼(惟苇) 的帖子 :

.......
谢谢惟苇。这个真好!老牛收藏了。

等老牛过了这段忙碌的时间,认真写一个请您帮忙再佩音画。到时候再来拜托。:)