搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 回帖小结

怎么可以发背面的呢,有道是:

背后看想犯罪,
侧面看想撤退,
正面看想自卫。
嘎嘎,你不会那么惨吧。

淡淡嫣然:

身上一片片的巧克力呀。怪不得皇上做诗的时候使劲儿数:一片二片三片,456789片,片片入口都不见。

黑色忧郁畅想:

就那两个耳环吧,要是再大点儿,再大那么一点儿,俺要是上了公交车吧,一不小心吧,眼神儿再不好吧 ,用手那么一....

(黑色忧郁)这么漂亮哦,俺先晕一会儿。

欣赏格格:

不穿袜子哈,让你们看清楚没涂脚趾甲,让你们看本色。从小腿到脚趾头,玉一般晶莹。两腿交叉那是情趣。纤纤玉手搭在裤兜上,那是时尚。粉臂丰润、圆滑,多一分则胖少一分则瘦。那个玉镯是从小就带上的,长大之后就不能褪下来了,终生与玉君子为伴,不弃不离。粉项俗称脖子,挺立如天鹅,有项链相伴愈发的美丽动人。樱桃小口轻启,倘若情话绵绵则令人怦然心动茶饭不思。不行了,俺心跳太快了,120!120~~~~~~~~~~~~~~~~~

-----------------------------------------
对月悲歌说: 偶家小扇聪明漂亮,喜欢

俺说:
这个字儿才看清,原来一直看成是小扁,以为跟阿扁有什么关系呢,俺眼神真不好。
顺便问候各位老乡好,不是老相好,俺是黄冈的。
一岁就出来打工了。
也不是打工,是云游萨。

小扇:
跟阿扁有关,俺喜欢扁人,尤其喜欢扁外流的不肯回家的湖北人,嘿嘿~

无崖--寒冰:
原来是老乡..地道老乡啊...我也是黄冈的..敢问笨老汉是黄冈中学第几期?

俺说:
无崖好笨,比俺还笨,嘎嘎。
俺一岁就出来了呀,1999年回去问医院有没有出生证什么的,人家说没有。
去过罗田,是因公去的。
黄冈有什么变化吗?
有空去看你哦,对了,你好骗吗?
哈哈,俺糟老头儿了,别害怕,不是人贩子。

无崖--寒冰:
罗田的板栗依然香飘南北...毕升的影响依旧,每年出版行业都会去那里主办记念仪式..
黄冈依旧是坐教育为特色的文化古城,经济不超前..原因,英才精才都外流了..少见回报家乡之人
叔叔回湖北欢迎你..骗我? 先小心被我骗啦................
-----------------------------------------
鬼见愁:
混个脸熟,顺便钓个女婿,
我向毛主席保证,俺至今未婚~~~有意者去横琴望北那儿登个记,昨天他的婚介开业,我是他第一个顾客..
征婚要求不高,,最强调的一点就是:1是男性2是人类.

俺说:
不对吧?不对吧!
你才多大,‘向毛主席保证’是文革时期流行的话。
北京人的口音是:向毛儿席保证。儿音特别重。
你老实交代,是不是从历史博物馆偷来的?
嗯?

鬼见愁:
老头~儿~~~~俺这是辈辈传下来的保证,(噢,也没几辈)
昨个想征婚来,事后觉得不妙, 发的照片不够吸引人,最多也就是能钓个笨老头之类的.所以就撤了.

俺:
俺发觉你特别聪明,曾经有人问俺属什么的,俺一向回答属黄花鱼的。结果呢,没上别人的钩就上....喂~~~~~~~~~~
鱼钩怎么可以缩回去,不带这样的。

鬼见愁:
属黄花鱼的呀,一看就是非人类。 不过我向你深表同情啦~~不上钓子上盘子,当了俺滴下酒菜了,好吃~~就是比那淡水鲤鱼香。

俺:
不对吧?不对吧!
俺还没洗澡呢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺揭发:

猫点有五张照片,穿皮衣的、抱树的、戴眼镜的、坐石头上的、穿白面黑底儿鞋的。最后那张最年轻最美,那个俊秀呀,啧啧,饶你再英雄一世也得拜倒在那石榴裙下。绝对是女杀手,迷S活人不偿命,就那么一笑倾倒喜玛拉雅峰。太太让俺洗洗睡了,走了。

你个破老汉!现在法律新规定忽悠人也要承担法律责任的,横~~~~~~~~~

呵呵.老汉把美女都请到风情了)

俺先问一声,那是咱们格格么?清新可人的很

引用第1楼笨老汉于2009-04-03 09:39发表的  :
俺揭发:

猫点有五张照片,穿皮衣的、抱树的、戴眼镜的、坐石头上的、穿白面黑底儿鞋的。最后那张最年轻最美,那个俊秀呀,啧啧,饶你再英雄一世也得拜倒在那石榴裙下。绝对是女杀手,迷S活人不偿命,就那么一笑倾倒喜玛拉雅峰。太太让俺洗洗睡了,走了。
俺想一睹猫猫风采:)

是俺没说清楚,是咱们的雪格格。

风情确实风情无限,感谢笨老汉!

引用第1楼笨老汉于2009-04-03 09:39发表的 :
俺揭发:

你破疯子~~~看猫不打扁你~~~~~你就策吧。你咱还不说有穿连衣裙的,在海边的,在岳麓山的啊。。。你得天天跪在佛前忏悔还不足以去掉你的花心眼。。。

引用第5楼竹笛清韵于2009-04-03 15:42发表的 :

俺想 一睹猫猫风采:)

清韵~~~你别听他瞎说,他是故意策猫的。猫从不发照片在网上,因为猫老了,也长的丑,不敢见人。。。。